Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яндекс, вебмани, кивиЯ дико извиняюсь, а у кого нет карты , возможности жить без рекламы нет?
Вы перейдите на страницу оплаты, и посмотрите какие способы там есть. Помимо карт, там и электронные деньги, и оплата со счета мобильного телефона, и почтой России, и терминалы.Я дико извиняюсь, а у кого нет карты , возможности жить без рекламы нет?
Такая же беда. Я была бы благодарна)Очень уж палевно иногда бывает, когда открываешь форум в общественном месте или на работе)) Неоднократно ловил подколки или недоумевающие взгляды.
Может тогда вообще эту надпись убрать? Поймите, тематика форума слишком деликатна) И не думаю что подобным образом форум эффективно рекламируется.Технически это невозможно.
Выбор стиля - Темный фонДобрый день.
А можно добавить функцию отключения и этого вот названия форума при оплате отключения рекламы?)
Очень уж палевно иногда бывает, когда открываешь форум в общественном месте или на работе)) Неоднократно ловил подколки или недоумевающие взгляды.
Посмотреть вложение 71113
Подредактировать один из готовых стилей?Технически это невозможно.
Плагин, через который принимается оплата с наступлением НГ вдруг перестал работать.Хотел оплатить, и вотПосмотреть вложение 131213Посмотреть вложение 131213
Хорошо, ждемсПлагин, через который принимается оплата с наступлением НГ вдруг перестал работать.
Я написал разработчику плагина о проблеме.
Когда заработает, я Вам сообщу в этой теме.
СпасибоОтключите блокировщик рекламы для сайта notdrink.ru. Блокировщик рекламы может быть как в браузере, через который Вы просматриваете сайт, так в антивирусной программе, которая работает на Вашем устройстве. Проверьте и то и то.
А зачем это сейчас?Отключите блокировщик рекламы для сайта notdrink.ru.
Просто у тебя она давно отключена за заслуги перед отечеством(с).А зачем это сейчас?
Не вижу никакой рекламы уже довольно давно.