Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он. отец. твоей жизнью интересуется? Знает, что тебе нужно, чего ты хочешь, что тебе по жизни важно?Owl, я переживаю из-за небольшой, что ли глубины, нашего общения. Общаемся регулярно, но как-то о быте и прочей фигне, я почти всегда молчу а он рассказывает. Для меня как для дикого интроверта подобное общение норма, а вот ему скорее всего не хватает мой вовлеченности. Тут компромисс по-хорошему нужен, и мне сложно. Отца я на самом люблю и его жизнь меня интересует.
Отпусти ситуацию. Чего тебе трудно? Ты такая какая есть.Сейчас мне лучше и постепенно учусь общаться, но между мной и отцом всё равно стенка, очень трудно.
Ёжичка, причина в том. что твой отец - алкоголик, поэтому он и пьет.alica, он регулярно упоминал, что, дескать, зря съехались, бла-бла. А на следующий день звонит — вроде всё ОК. Непонятно, но причина МОЖЕТ БЫТЬ в этом. Ну или не причина — так, спусковой крючок.
Ежичка, общаться - открывать душу - мало кто умеет. Обычно говорят на текушие бытовые и небытовые дела.
Это проблема всех детей из семей алкоголиков и всех дисфункциональных семей вообще. :cry: Увы.Думаете? Я часто думала, что это скорее моя персональная проблема. По наблюдениям: другие люди намного общительнее и глубже, чем я.
Отпусти ситуацию. Чего тебе трудно? Ты такая какая есть.
Не надо стремиться оправдывать чьи-то ожидания (как ты себе их там в голове представляешь).
Owl, я переживаю из-за небольшой, что ли глубины, нашего общения. Общаемся регулярно, но как-то о быте и прочей фигне, я почти всегда молчу а он рассказывает. Для меня как для дикого интроверта подобное общение норма, а вот ему скорее всего не хватает мой вовлеченности. Тут компромисс по-хорошему нужен, и мне сложно. Отца я на самом люблю и его жизнь меня интересует.
Ёжичка, по опыту знаю. как пробивается эта стенка. Только собственной открытостью и способностью говорить на самые больные темы в вашей семье. Но, с пьяным такие разговоры не ведутся. Никакое твое стремление помочь отцу. быть нужной ему не наладят ваши отношения, ничего кроме открытого общения.
Кстати, твой МЧ не пьющий?
Эт хорошо. почитай notdrink.ru/index.php?showtopic=13371
Ежичка - а что ты можешь поделать? Общение в пьяном виде - в любом случае полная фигня - что из такого общения можно вынести?
Причины запоя - это не из-за притирок с женщиной, это просто спусковой крючок. Причина запоя в том - что он алкоголик. И пока он алкоголик действующий - запои будут происходить.
Странно, что об общении ты задумалась именно вследствие запоя - не самый лучший период для человеческого общения. Если только для созависимого?
И еще - сугубо ИМХО - в отношения с дамой его лучше не влезать, если он сам того не желает. Это дело частное.