Отец небесный да не покинет вас никогда

• Автор темы Автор темы zabey93
  • Дата начала Дата начала

zabey93

Участник
Не пьет 3 года 8 месяцев 3 дня
Всем привет! 28 лет актеру. Пью с 13 лет. Пью огромными дозами. Запоями жесткими 4 года.
Надеюсь не один играю в своем театре(

Уже 2 года и пару месяцев читаю этот форум. Через пару месяцев будет 2 года как впервые посетил группы АА, но я ходил с огромными перебоями. Ща надо пойти. Планирую делать шаги, но боюсь, что криво начну выполнять. Первый раз, когда пришел дало легкость относительную. Ходил уже второй месяц, не думая о синьке. Но я сделал ошибку и покатилось все в жопу. Никому не советую так делать, первые приходы в АА дают многое. Да и надо цепляться за все, что возможно. Взял отпуск и там ушел в запой, ну и дальше бухал и перерывов почти не было (были дней по 10) до начала этого года. С начала этого года у меня стабильно перерывы уже по месяцу пошли и даже забывать стал когда последний раз бухал. Тоесть с начала года 2021 уже было 6 недель раз, 3 раза по 4 недели. Последний запой был потяжелее чем все за месяцев 12 последних точно, сгонял закодировался просто так, хотя не верю в кодировку. Пусть мини костылек будет. Ща вторая неделя пошла очередная трезвый, бошку рвет. Но это уже не тяга а шляпа какая-то у меня - просто жесть.

Один никогда дома не пью. Бухать могу как тупо по барам начать - потом прицепиться к кому-нибудь мало знакомому и спаивать, всегда я за всех плачу 90%. Есть компания, но они так в голову въедаются, тошно от них, совсем когда лень что-то делать с ними пью. Со всеми ближайшими друзьями реальными перестал уже даже минимально выпивать, давно им все объяснил, что у меня огромные проблемы. Года 2 первые изредка с ними выпивал, предлагали еще. Но ща все знают мою болезнь пусть будет. Отхожу, вот чем довольно значительную часть времени занимаюсь) Немного тренировок/свободного спорта, в форме держу. Если честно, о спорте даже не охото здесь писать. Работаю, да и все.

Но я сделал ошибку и покатилось все в жопу. Никому не советую так делать, первые приходы в АА дают многое.
А что мешает вернуться к ошибке и начать сначала ? Не веришь уже не сработает ?

А что мешает вернуться к ошибке и начать сначала ? Не веришь уже не сработает ?
Я уже не раз возвращался на группы) Вот написал, что надо по шагам идти. Очкую всё, что не подействует и что дальше тогда. Но ясен фиг я их пойду делать уже на днях - пойду спонсора искать

Я уже не раз возвращался на группы) Вот написал, что надо по шагам идти. Очкую всё, что не подействует и что дальше тогда. Но ясен фиг я их пойду делать уже на днях - пойду спонсора искать
А как ты можешь узнать если не проверял ?
Без ошибок у кого получилось, не ошибаешься тот кто ничего не делает)

До этого страх не давал проверить пусть будет. Ну или я не знаю что. Просто ступор был с этими шагами у меня. Вот еще. Я приходил на группы, всегда было что сказать. Но там в лоб прям говорили, что надо по шагам идти и разговоры все о шагах. Реально не ловко было. Слабо поэтому проникался, ниче наверное не уносил с собой. Тк по шагам не шел. Так что мне реально надо идти по шагам и все тут

До этого страх не давал проверить пусть будет. Ну или я не знаю что. Просто ступор был с этими шагами у меня. Вот еще. Я приходил на группы, всегда было что сказать. Но там в лоб прям говорили, что надо по шагам идти и разговоры все о шагах. Реально не ловко было. Слабо поэтому проникался, ниче наверное не уносил с собой. Тк по шагам не шел. Так что мне реально надо идти по шагам и все тут
Так не говорить а делать надо и меньше думать потомучто мы алкаши и себе доверять нельзя)

Я кстати уже 2 года, кроме дней когда пью и начало отсыхания своего провожу)) Читаю с утра книгу большую и ежедневник. Я его до дыр уже перечитал. Истории в конце большущей все запомнил. А саму книгу моментами. А там столько важных слов черным по белому. Каждое предложение несет в себе что-то. Это я не выпендриваюсь. Просто хочу сказать, что нравится мне вся эта тема на самом деле. Но я стабильно че-то делать никогда не умел в своей жизни, учитывая, что многое просто так давалось.

Привет.
Судя по названию темы верующий это должно помочь особенно в АА.
Я был еще тем безбожником. Всегда знал, что кто-то или что-то есть. Но я почти всегда отрицал, угарал на верующими (подшучивал над их доводами и тд). Даже видя знаки, шел наперекор, показать хотел, что вот я есть такой и идите на ски. До недавнего времени. Для меня просто та жизнь прошлая без бога уже не переносима, то, что я начинаю понимать, как я жил, мне надо полностью оставить, полностью Карл, и положиться во всем на бога. Я стал верить, надеюсь верить - это вера как и у нормальных людей начала развиваться, относительно недавно: год - полтора назад.

Вот что интересно ещё зачем нужен собутыльник когда пьёшь ? Сама на сам не можешь? И дома не пьёшь боишся и туда пустить алкоголь ?
О! Как еще для чего. Я люблю закатывать празники. Тачки арендовывать. Кататься по барам. Тратить на всех деньги. Даже покупать по мелочи что-то ненужным мне людям. Башню сносит конкретно. Дома всего этого нет. Похмеляться начать дома сам боюсь. У меня думаю может такой "турбо-режим" включить и я буду запираться дома на дней 5-7. Просто с моими дозами потом не лезет и не хорошеет мне как правило. Дальше уже ток 3 стадия я полагаю

Верующему легче по многим причинам.
Ведь алкаши тоже глубоко верующие люди ....нет? :-D Только вера у них другая.
Алкашу хорошо, когда знает, что скоро выпьет. У меня полностью это состояние прошло, когда реально понял, где я нахожусь и что надо что-то делать. Но как же раньше меня это подогревало. Неважно где я и что я делаю, если я знаю, что скоро уйду в пляс. Я мог заниматься чем угодно, если меня ждала синька!)

Назад
Сверху Снизу