отчитка в Загорске

Фокс, насчет бубна, смешно 😁 Надеюсь, что поможет икона. Все мои знакомые, кто ходили по всяким бабкам через некоторое время начинали пить еще больше.

Травка

я своего когда заговорила, сначала все было как обещали- пить бросил, все симптомы. Потом правда запил- теперь опять бросил.
Не знаю что там у него в мозгу щелкнуло.
Бегом лег в клинику и подшился. Говорит что пить не будет.

Нет, к бабкам не поведу низачто. Церковь категорически не рекомендует ходить ко все целителям. На другом форуме читала, как после приговоров, приворотов едут на отчитку в Загорск. Хорошо, что помогло вашему мужу. Желаю полного выздоровления!

Нет, к бабкам не поведу низачто. Церковь категорически не рекомендует ходить ко все целителям. На другом форуме читала, как после приговоров, приворотов едут на отчитку в Загорск. Хорошо, что помогло вашему мужу. Желаю полного выздоровления!

да не помогло. И к бабкам не ходила 😉 .
Ну то есть не знаю что там помогло. Но считаю что только умопомрачение полное могло меня сподвигнуть на такой шаг- заговор читать. Хотя честно, результат был сразу. Причем вот как говорили, так и получилось.

я вот думаю, что у моего пока или орган какой-нибудь откажет или что-такое должно случиться, чтобы он понял, что такое жизнь. Ничем его не проймешь. Позвонила подруга, я ей в двух словах ситуацию описала. Она начала вспоминать, что мой супруг ВСЕГДА такой был, из сумки чакушка торчала. Просто по нему не видно было долгое время, что он сильно пьет. Где были мои мозги и глаза :cry: :cry:

Вчера решилась жестко поставить вопрос: он едет к маме и исправляется, или человеком возвращается, или развожусь. Выслушила от его мамы и его брата кучу обвинений в свой адрес, что я не хочу, чтобы он не пил и т.д. Сижу несколько дней на форуме, поняла, что все годы была созависимой, так продолжаться не может. Супруг не работает с ноября. Постоянно я один на один с проблемами. И кто знает, надо ли его на отчитку его везти. В СЕрпухов очень хочу поехать очень давно. Даже благословение у батюшки брала на поездку, уже больше года не складывается. Как бесы отводят.

Вот и у нас так. Уже несколько лет! А доехать-то всего 2 часа, и монахиня знакомая там теперь у мужа... И паломничества КАЖДЫЕ Сб и Вс. Все не едем. Понятно, кто его отводит. Кстати, я нашла сайт монастыря, там можно вроде бы поминание по инету заказывать, если не можете приехать.

inokini.ru/mirjanam/treby/

А вы в мужской Высоцкий монастырь не ездили? Там находится чудотворная "Неупиваемая чаша", а в женском находится список с этой иконы. Если получится, зайдем и в мужской, и в женский. Даже если супруг мой не поедет, я собираюсь ехать одна. Можете написать имена, я запишу вас на молебен.

Назад
Сверху Снизу