cobroti
Ветеран
Да не забивай себе голову ерундой, алкаш или нет, скока пил,скока не пил. В этом деле надо задать себе только один вопрос,мешает ли мне алкаха или нет по жизни?Не мешает, то и нет проблем,мешает-завязывай.Кто-то всю жизнь фигачит,но ему это не мешает и плевать он хотел кто он на самом деле,алкаш или простой пьяница. Другой любит раз в месяц выпить,но после 100 грамм у него планку сносит и он ведет себя не адекватно и это его очень расстраивает,такому конечно лучше завязать совсем,чтобы не наломать дров.Все индивидуально,хотя многие на форуме пытаются свое понмание алкоголизма,выдать как истинное для всех и по другому быть не может,а это уж точно не так.Блин... А может, лучше было бы держаться в привычном русле, а не заниматься муйней???
Раньше пил и не страдал. Потом не пил и не хотелось, но в понедельник пришлось употребить... Чесслово, раньше я от такой дозы (около 0.7 водяры) только посмеялся бы, а во вторник так плохо было... До сих пор никак в себя не приду, во как!!!
И поправить уже ничего нельзя. Я уже привык к трезвости с периодическими, но не частыми возлияниями в малых дозах...