Отановит ли рождение ребенка

Север

Активный участник
Не пьет 19 лет 10 месяцев 28 дней
Приветствую всех. Меня интересуют хэпиэндовые истории про женщин которые пили до неожиданной беремености, что потом? Моей женщине 35 лет до беременности пила уже довольно серьёзно,а все мои знакомые и тёти с такой проблемой обычно объявляли мораторий на годик другой, что бы уже потом вспомнить опять "милую" привычку спускать жизнь в унитаз. То есть. рождение ребенка притормозит это дело или может вобще чудесным образом исправить положение??????????

Вряд ли... Меня не остановило. Пила "до", пила "после". Бросила окончательно только когда сыну было уже 5 лет.

Никакие внешние воздействия не смогут остановить алкоголика. Только его собственное осознание проблемы, его горячее желание изменить жизнь.

Никакая семья и дети не могут остановить алка, если он сам этого не хочет.

Никакая семья и дети не могут остановить алка, если он сам этого не хочет.
Меня же почему-то остановило.
Правда я чуть не сдохла от бессмысленности жизни.
И злоба, злобу очень трудно преодолеть, вернее уйти от нее.

Меня же почему-то остановило.
Правда я чуть не сдохла от бессмысленности жизни.
И злоба, злобу очень трудно преодолеть, вернее уйти от нее.
Что значит от бессмысленности жизни???? Насколько я подкован в теории для женщины ребёнок это как для мужчины все вместе-работа, машина, дом, семья, футбол по тв, служба в армии, любимое ружьё, комп вобщем букв не хватит..................

Алкоголик - раб алкоголя. Он для него смысл жизни. И стоит отнять его - как наступает депрессия, злоба на весь мир.

Поверь, мне ребенок только мешал пить вволю, так и тогда, как я хочу. Кроме раздражения мое окружение и семья у меня ничего не вызывали.

Что значит от бессмысленности жизни???? Насколько я подкован в теории для женщины ребёнок это как для мужчины все вместе-работа, машина, дом, семья, футбол по тв, служба в армии, любимое ружьё, комп вобщем букв не хватит..................
Отсутствие смысла в жизни - состояние, сопутствующее употреблению.
Ничего кроме осознания проблемы и желания ее решить остановить не может.
Только на время разве что ☹️

Это с одной стороны, а с другой - как представишь, что на всю жизнь тянуть надо и не отвертеться - повеситься хочется, а привычный стиль жизни айяйяй в лету канул....
а былая легкомысленность и безмятежность, когда действительно отвечал только за себя и за свои удовольствия... а сам фактор неизвестности, ведь ты же не знаешь ребенка заранее....
Все не так просто, как вы себе мужчины представляете.
Если честно, то я терпеть не могу тех мужчин, которые думают что если у женщины появился ребенок, то все она вся в него уходит и т.д. на мужчину внимания не обращает и т.п.
Это очень трудно иметь ребенка. Хорошо хоть когда беременность благополучно заканчивается.

Девченки подождите. Теория это здорово, это замечательно,но я хочу знать, как чаще всего это бывает в жизни.... Моя мать (ЦЕН), родив двойню, не пила гдето годик, потом кааааак зажгла........... Обломки ее второо брака пылали лет шесть может 7, не важно -вобщем долго.

Девченки подождите. Теория это здорово, это замечательно,но я хочу знать, как чаще всего это бывает в жизни.... Моя мать (ЦЕН), родив двойню, не пила гдето годик, потом кааааак зажгла........... Обломки ее второо брака пылали лет шесть может 7, не важно -вобщем долго.
ну у меня похоже тоже обломки брака, и не только брака, жизни....
Радует, что у меня девчушка просто прелесть,
и вам желаю благополучного ребенка 😄

Вот так и бывает ☹️
У меня сестрица (племяшке 4 мес, 17 лет забеременнеть не могла) пока просто шампусик и пиффко пьет. Типо а что тут такого? Кормит ☹️ Ну она же не алк ниразу, че тут не выпить? ☹️

Не, в нашм случае, как узнала про беременность (тест дал +) как отрезало, и курить бросила через нескоько дней.

Не, в нашм случае, как узнала про беременность (тест дал +) как отрезало, и курить бросила через нескоько дней.
Ну будем надеяцца.
Сестра тож и не пила и не курила. ☹️
Собственным опытом не могу поделиться - когда ребенка рожала еще проблем не было.
Но потом он меня никак не останавливал ☹️

Во время беременностия тоже не пила и не курила. Как ребенку три месяца испольнилось, так с новыми силами приступила к любимым занятиям.

Во время беременностия тоже не пила и не курила. Как ребенку три месяца испольнилось, так с новыми силами приступила к любимым занятиям.
Ты же в это время вроде как со своим мужем поссорилась? ☹️

Насколько я подкован в теории для женщины ребёнок это как для мужчины все вместе-работа, машина, дом, семья, футбол по тв, служба в армии, любимое ружьё, комп вобщем букв не хватит..................
Меняйте срочно ваши подковы!))) Вас обманули 😐

А уж у склонных к излишней выпивке женщин часто вообще никакого интереса к детям нет. Машину я с детства хотела и при первой же возможности купила; работу свою обожаю... семью в виде мужа, в общем-то, тоже... про комп и говорить нечего... А вот отсутствие детей как-то даже и не замечаю, пока кто-нибудь в этом форуме что-нибудь такое не скажет.

Пить и курить на время беременности любая вменяемая женщина, конечно, бросит или хотя бы изо всех сил постарается. Но если вы считаете, что рождение ребенка вдруг наполнит ее жизнь невероятным смыслом 😲 ... перековывайте свои подковы 😄

Назад
Сверху Снизу