Отстранение. Ваш опыт.

• Автор темы Автор темы pizza
  • Дата начала Дата начала

pizza

Участник
Почитала на форуме много полезного, до отстранения дошла сама, а тут нашла подтверждение что это правильно.

У моего алка нет необходимости в капельницах, реанимациях, возможно, пока нет!
Сидит вечерочком тихонько на кухне один, слушает музыку, смотрит ютуб, пьет коньячек, пивко, еще брома уху какую... Денег в дом приносит, да , в магазин послать можно , иногда с ребенком погуляет , купает . Те в жизни семьи участие принимает, как ему кажется более чем активное. Но спит до обеда , прикрутить , починить ... Недопросится . На работу на час два в день ходит, те вроде как работает.

Но это запах перегара, по всем шкафам пустые бутылки, никакой надежды на его слова и обещания в бытовом плане, обвинения в никчемности меня, вообще агрессия и повышенная эмоциональность , ежедневное покуривание марихуаны так достало!
Иногда думаю что может я много хочу? Если исчезнет то я вообще одна с ребенком 10 месяцев, так хоть какая то помощь, с паршивой овцы, что называется. Работа у меня дурацкая , подработа точнее вечером час- два. И мне ребенка оставить не с кем совсем кроме него, на самом деле пишу и понимаю что это единственное почему я его терплю- ребенка оставить не с кем. Так то уже пофиг где он шляется, с кем, когда придет домой.

Включила отстранение, не разговариваю с ним почти неделю, только по делу, принеси , забери , подержи... Он со мной тоже , пить ему еще и легче стало похоже, никто не комментирует, от него особо ничего не хочет. Но сидит почему то дома, до этого все шлялся в любую свободную минуту.

Его старшая дочь у нас на каникулах гостит, уйдет так варить ему перестану, сама то я и фасолью да овсянкой сыта, посмотрим что будет.

Каким были ваши попытки отстранения? Долго ли длилось? К чему привело? Чем закончилось?

Доиа сидит потому что комфортно стало.

А вам сьало лучше, спокойнее при отстранении? Ведь это его цель.

Лично мне не удалось отстраниться. Только выгнать.

Его старшая дочь у нас на каникулах гостит, уйдет так варить ему перестану, сама то я и фасолью да овсянкой сыта, посмотрим что будет.
Ничего хорошего не будет - уйдёт к другой.

Доиа сидит потому что комфортно стало.
Деньги зарабатывает? Да! Где ему ещё сидеть - в подворотне?

Я вот не понимаю, как можно отстраняться, если есть любовь.
От любимого не отстранишься.
А если нет-то зачем вместе тусоваться на одних квадратных метрах?
Вот и весь ответ.

Ничего хорошего не будет - уйдёт к другой.
тви предложения? Он бухает целыми днями у нее на глазах. а она ему хлопочет - закусь готовит?

Вот читаешь темы и думаешь - надо в школе уже объяснять девочкам. что нельзя замуж выходить за пьющих парней и детей им рожать тоже нельзя - потому что здесь 8 из 10-ти в такой жопе. Ребенок маленький. руки связаны - а он пьет.

Я вот не понимаю, как можно отстраняться, если есть любовь.
От любимого не отстранишься.
А если нет-то зачем вместе тусоваться на одних квадратных метрах?
Вот и весь ответ.
у тебя дети 10-ти месячные есть на руках?

и ЕЩЕ - ПЬЯНЫЕ НА ЛЮБИМЫХ МАЛО ПОХОЖИ - ЭТО ИХ ЗАМЕСТИТЕЛИ.

Я объясняю. Но учитывая отсутсьвие пьяниц в быту и пропаганду по телеку, дочь отвечает, чьо у чела может быть какое то расстройство или праздник. Поэтому он и пьяный. Все так делают. В телеке у нее...

тви предложения? Он бухает целыми днями у нее на глазах. а она ему хлопочет - закусь готовит?

Алкаши много не едят! 😉 )

И можно подумать, что он раньше совсем другим был? Ведь устраивал?
Тихий пьяница.
<
))

Отстранение - это миф, у вас что там дом 3-этажный чтоб не пересекаться и не видеть его пьную рожу и не реагировать в душе? Вы просто от него отвалили, руки у него развязаны, пить он не бросит и ни о чем не задумается, так и будете жить с пьянью. Я фигею - вместо того чтоб уйти и начать новую жизнь вы решили его поигнорить в некоторых вопросах, на важные для вас темы вы все-такие отвечаете ему и разговариваете. А что собственно поменялось в вашей жизни? Вы как жили так и живете - в той же квартире, с тем же мужем, в той же обстановке.

Я объясняю. Но учитывая отсутсьвие пьяниц в быту и пропаганду по телеку, дочь отвечает, чьо у чела может быть какое то расстройство или праздник. Поэтому он и пьяный. Все так делают. В телеке у нее...
Расскажи ей про алкоголизм по-взрослому.

у тебя дети 10-ти месячные есть на руках?

и ЕЩЕ - ПЬЯНЫЕ НА ЛЮБИМЫХ МАЛО ПОХОЖИ - ЭТО ИХ ЗАМЕСТИТЕЛИ.

Да Бог уберег. И здравый смысл тоже.
И про заместителей я в курсе.

Не разговаривать не выход, разговаривать нужно, но по делу и спокойно. Делайте по дому самый необходимый для вас и ребенка минимум, у вас ребенок маленький на руках, бездельник сам о себе пусть начинает заботиться. Вы еще и подрабатывает, берегите себя и свои силы, прибрать, приготовить, позаниматься с ребенком, прислуживать пьяному мужу, да еще и работать это много.

я не понимаю отстранения, вот что я написала.
То есть, либо ты с ним, либо ты не с ним.
А термины...
к чему вся эта терминология?

Пусть расскажет о том, как часто на каникулах дети МУА гостили у неё дома, как тихо он пил и.т.д.
СКОРЫЙ. ТЫ ЗАЧЕМ ВОТ ЭТО НАПИСАЛ????

тихо пьет. громко пьет... К акая разница. в ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ С ТОБОЙ НАРКОМАН, СУЩЕСТВО , КОТОРОЕ ПРИНИМАЕТ ВЕЩЕСТВО И НАХОДИТС В ИЗМЕНЕННОМ СОЗНАНИИ. Для здоровой психики - это абсурд. Находится рядом невыносимо.

я не понимаю отстранения, вот что я написала.
То есть, либо ты с ним, либо ты не с ним.
А термины...
к чему вся эта терминология?
а когда он пьяный. разве это - он? При чем тут - с ним. не с ним?
при чем тут любовь? Любовь - это отношения между двумя адекватными людьми.
А с сумасшедшими - только изоляция себя от всего этого бреда..

Назад
Сверху Снизу