От себя я такого не ждала

Моника_

Новичок
Всем привет, мне 41 год, я мама двоих детей.. если бы ещё недавно кто то сказал мне что я испытаю все прелести запоя, я бы рассмеялась этому человеку в лицо.... Но оказалось что я способна на это, недавно любимого человека отправили в длительную командировку, слезы при расставании, ревность а вдруг там появится другая, я решила расслабиться, отправила детей к бабушке, и купила полторашку холодного пива, до сих пор не понимаю как так получилось, но это длилось пять дней, как только заканчивалось одно пиво, я покупала следующую порцию... Сейчас третий день без бухла, до сих пор трясёт, плохо с сердцем, давление, дикий страх и отчаянье, стыд перед собой, теперь я знаю что способна пить без меры..Страшно что это может повториться,. До этого могла выпить, но без продолжения на следующий день. Осознаю что больше пить не надо никогда, но получится ли...

Чот, мать, ты не договариваешь!:) ну не бывает так - из огня да в полымя! Не пью и сразу в запой.
Колись - стаж, напитки, кубатура, анамнез по семье. Щас будем диагноз ставить.

Чот, мать, ты не договариваешь!:) ну не бывает так - из огня да в полымя! Не пью и сразу в запой.
Колись - стаж, напитки, кубатура, анамнез по семье. Щас будем диагноз ставить.
Первый в жизни запой, да могло быть пиво без продолжения, но такое, наверное если уж до такого дошло диагноз один((((( это обидно осознавать, и очень страшно, не было запоев, два дня умирала, сегодня способна мыслить, хоть ещё и плохо

Ты не отвечаешь на вопросы :)
Как часто пьёшь?
Что пьёшь?
В каких количествах пьёшь?
Пили ли родители?
Тебя испугал первый запой. То есть знаешь что это и о чем говорит.

....... Осознаю что больше пить не надо никогда, но получится ли...
Привет!
Результат - следствие действий.
Алкоголик - стабильная разрушающаяся система.
Чтобы, хотя бы, стоять на месте - надо очень быстро бежать.
А если хочешь выздоравливать - надо бежать и руками размахивать!
О как!!!:old:

Как часто пьёшь?
Что пьёшь?
В каких количествах пьёшь?
Пили ли родители?
Тебя испугал первый запой. То есть знаешь что это и о чем говорит.
Могу выпить пару полторашек с другом на двоих примерно раз в две недели, родители не пили никогда, испугал первый запой потому что понимаю что пять дней это уже ненормально, оправдывать душевным состоянием не хочу. Мысли сейчас не самые лучшие, одно понимаю что если не хочу повторения то лучше и не начинать. Кстати первые два дня мне очень нравилось это состояние....

Пытаюсь понять что это вообще было, и не могу, жуткая вещь когда отходишь и понимаешь что наделала
это было заливание страха.
Ты очень сильно испугалась, не справилась с ситуацией.
Раньше, когда-то алкоголь помог тебе преодолеть такое же состояние. Вот ты и воспользовалась старинным проверенным рецептом.
А ухудшение - так, алкоголизм - прогрессирующее заболевание.
Дальше - хуже.

Пытаюсь понять что это вообще было, и не могу, жуткая вещь когда отходишь и понимаешь что наделала
Тебе понравилось состояние уже очень давно, поэтому
Могу выпить пару полторашек с другом на двоих примерно раз в две недели
Муж уехал, следовательно пропал ограничивающий фактор, накрутила страх дополнительно, чтобы опять же получить состояние
Кстати первые два дня мне очень нравилось это состояние....

я решила расслабиться, отправила детей к бабушке, и купила полторашку холодного пива, до сих пор не понимаю как так получилось, но это длилось пять дней, как только заканчивалось одно пиво, я покупала следующую порцию...
Даже я столько дней на пиве не могу, а я в полупрофессиональной лиге :DANCE: Сильно для первого раза :leaving:
Вот именно, где-то лукавишь ;D

Наверное все так и есть, следовательно если такое случилось надо вести трезвый образ жизни, просто дикий страх в голове, да и то что я испытывала позже ужас конечно, думала отправлюсь в мир иной.... Да и стыдно, перед собой, детьми и любимым

Нет, не лукавлю, не было запоев раньше, но выпивала иногда, такого что бы бесконечно бегать в магазин, покупать бутылку за бутылкой пива никогда. Проснувшись с диким похмельем я ещё не понимала что прошло то по факту пять дней... Я не понимала как выйти из этого, тупо лежала два дня с ужасным сердцебиение, сегодня легче и вот мысли до чего я сумела дойти и этот страх что раз смогла смогу и еще

А у мужа как с алкоголем и что за друг такой, с которым по 3 литра пьешь?
Муж не пьёт слава богу, за друга ругает если вдруг выпиваем. Понимаю что и он там пережил когда звонил эти дни а я пьяная, к концу второго дня я уже несла такую чушь что сейчас дипрессирую, даже половины не помню что ему наговорила(((((--

Ну фиг знает… запои напить надо. А тут переодическое выпивание и сразу в 5 дней? Толерантность то когда напить успела??
Нормального человека выворачивает на утро. На край на второй день уже никак. А ты 5 фестивалишь. Не сходится.

Назад
Сверху Снизу