От себя я такого не ждала

Ну фиг знает… запои напить надо. А тут переодическое выпивание и сразу в 5 дней? Толерантность то когда напить успела??
Нормального человека выворачивает на утро. На край на второй день уже никак. А ты 5 фестивалишь. Не сходится.
Ну вот в новогодние праздники как-то справляются люди, которые обычно особо и не пьют. Я в начале "карьеры" как раз научилась справляться

Могу выпить пару полторашек с другом на двоих примерно раз в две недели, родители не пили никогда, испугал первый запой потому что понимаю что пять дней это уже ненормально, оправдывать душевным состоянием не хочу. Мысли сейчас не самые лучшие, одно понимаю что если не хочу повторения то лучше и не начинать. Кстати первые два дня мне очень нравилось это состояние....
Мужа вместе с другом в командировку и в запой на радостях?

Мужа вместе с другом в командировку и в запой на радостях?
Не ты фишку не сечешь, мужа в командировку а с другом пивко, а потом ниче не помню, как такое получилось - я не я **па не моя :-D :-D :-D Дружба между мужчиной и женщиной она такая:on_the_ass:

Ну вот в новогодние праздники как-то справляются люди, которые обычно особо и не пьют. Я в начале "карьеры" как раз научилась справляться
С чем?! С тошнотой и по вливанию в себя отравы по несколько дней подряд?! Ну ты добилась успехов, мать! Дальше больше, гарантия 100%.
От нас-то что хочешь? Если пьёшь редко и это твой первый штопор, то тебе беспокоиться не о чем. Просто не пей и живи счастливо. Тут алкоголики так-то собрались. Ты как себя в такой компании чувствуешь? Своей? Или у тебя не так все плохо?

С чем?! С тошнотой и по вливанию в себя отравы по несколько дней подряд?! Ну ты добилась успехов, мать! Дальше больше, гарантия 100%.
От нас-то что хочешь? Если пьёшь редко и это твой первый штопор, то тебе беспокоиться не о чем. Просто не пей и живи счастливо. Тут алкоголики так-то собрались. Ты как себя в такой компании чувствуешь? Своей? Или у тебя не так все плохо?
Я, канешн, извиняюсь. Но я не ТС.

Не ты фишку не сечешь, мужа в командировку а с другом пивко, а потом ниче не помню, как такое получилось - я не я **па не моя :-D :-D :-D Дружба между мужчиной и женщиной она такая:on_the_ass:
А про то что выглядит моложе на 5 лет было?

Карьера...:-D
Карьеристка :-D

Назад
Сверху Снизу