Я же говорил, что приду, когда зацветёт весна и покрасит в розовый собой облака, соберу букет полевых цветов и и подарю тут всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорил, что приду, когда зацветёт весна и покрасит в розовый собой облака, соберу букет полевых цветов и и подарю тут всем
Натали, отличные цели у тебя!Я хочу перестать материться , хочу жрать и не толстеть , ну наверно надо просто хотеть не есть, но я хочу есть ... поэтому хорошо бы было есть и не толстеть. Плохая привычка толстеть ...
Я хочу быть милой душечкой, спокойной , уравновешенной и конечно стройной !
Про кофе я даже писать не буду. Все равно его не брошу!
Правда)
Ага, не говори, дикому человеку податься некуда!скока психов
наоборот 47%....,Ага, не говори, дикому человеку податься некуда!
Я тоже только свежемолотый и завариваю в турке. Раз уж я пью кофе, пусть это будет красиво и вкусно! А значит полезно. Для меня эти 15 минут утром как магия какая-то.Натали, отличные цели у тебя!
Как и у меня.
А я вот тоже кофе не брошу! Просто верю в то, что кофе полезен!
Пью утром только Робусту, которая обязательно с кофеином 7% (если больше - только рада).
Ну, сначала воду 2 чашки, а через 20-30 минут - кофе свежемолотый.
Сайт такойскока психов
Надеются вылечиться при помощи утренней зарядкискока психов
Лениво колдоватьЗаколдуйте меня от ленипажалста)))
Проскрастиниция или лень?Лениво колдовать
Не мы такие, сайт такой..Сайт такой
Да. Приходится соответствоватьНе мы такие, сайт такой..
Чем больше вглядываешься в сайт, тем больше сайт вглядывается в тебя..Да. Приходится соответствовать
Тем больше люблю алкашей. Милейшие люди. Ни на одном сайте столько разлекух нет: тут тебе и трезвеющий марафон, и худеющий, и читающий... Ещё и про привычки выясняют ... это жжжж не спроста. Точно что-то готовятЧем больше вглядываешься в сайт,
Алкачи те еще затейники!Точно что-то готовят
Не говориАлкачи те еще затейники!