Опыт не пропьёшь!

• Автор темы Автор темы IQ-Igor
  • Дата начала Дата начала

IQ-Igor

Только сегодня
Не пьет 11 лет 3 месяца 6 дней
Всем привет уважаемые друзья-форумчане! 😄
Вот моя тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48709
Пришёл на этот форум года три назад, может больше. Сначала изучал его, потом создал свою тему. Спасибо всем огромное за поддержку.

Много чего я пробовал: держаться на сухую, 2 кодировки, 1 гипноз, наркологии, таблетки, капли, сила воли, менять напитки, заменять на другую зависимость, любовь, спорт.
Максимум удавалось держаться 3 с половиной месяца - это было тяжело, после этого сильнейший срыв, а потом вообще 2-3 недели пью, 1 неделю отхожу, 3 недели трезвый и по кругу. Не знал куда деваться, были попытки суицида. Для себя сделал вывод или сдохну или психушка, реально устал. На этом форуме года три назад прочитал про анонимных алкоголиков, сначала смутила эта тема и забил на неё. И вот в последний свой запой, который закончился 29 октября 2013 года, обратился в АА.
На данный момент трезвый, если есть вопросы, задавайте.

Как быстро заработать на хорошую машину?
😁
А зачем она тебе?
У меня приоритеты - трезвость на первом месте, будет трезвость - будет и работа, машина, жена и т.д.
С машиной у меня была попытка года три назад: думал куплю-бухать брошу, так через две недели сел за руль пьяный и в столб въехал.

😁
А зачем она тебе?
У меня приоритеты - трезвость на первом месте, будет трезвость - будет и работа, машина, жена и т.д.
С машиной у меня была попытка года три назад: думал куплю-бухать брошу, так через две недели сел за руль пьяный и в столб въехал.

Ну ты там писал что машину купил за полгода, вот и спрашиваю как это делается.

Ну и че с этого? Ты один что ли , такой из себя пуритц?
Братан мне было очень плохо, я подыхал, и для себя нашёл костыль, выход, как хочешь называй. И хочу поделиться с ребятами, возможно им АА тоже поможет.

Братан мне было очень плохо, я подыхал, и для себя нашёл костыль, выход, как хочешь называй. И хочу поделиться с ребятами, возможно им АА тоже поможет.
А, так ты об этом... скукатища.

Поскоку желающий про твое чудесное спасение спрашать нема... Шоб те не скучно было, позадаю вопросы общего характера.
А че ава такая претензиозная, как куртки у гастробайтеров облепленные по самое нихачу lamborghini, ferrari, IBM.
Ну раз уж на то пошло интересует последние показатели IQ, а также на форуме есть личности, которых интересуют успехи по привлечению половых партнеров.
Докладывайте, тогарищь, так сказать по форме и уставу. Надеюсь оправдаете доверие, иначе подумаем, что ава нужна другая.
foto_265535.jpg

Поскоку желающий про твое чудесное спасение спрашать нема... Шоб те не скучно было, позадаю вопросы общего характера.
А че ава такая претензиозная, как куртки у гастробайтеров облепленные по самое нихачу lamborghini, ferrari, IBM.
Ну раз уж на то пошло интересует последние показатели IQ, а также на форуме есть личности, которых интересуют успехи по привлечению половых партнеров.
Докладывайте, тогарищь, так сказать по форме и уставу. Надеюсь оправдаете доверие, иначе подумаем, что ава нужна другая.
foto_265535.jpg
И тебе привет! 😄
Авку три года назад поставил, смотрю она тебе понравилась 😁

Ну и молодец! 😄
*
Удивительно, что те, кому действительно нужно это прочитать, наверняка прочитали, но молчат, потому, что и руки трясутся и бояться всего и стыдно и не верят, что с ними вообще кто-то говорить будет.
Зато те, кому ничего не надо, так говорливы!
Это может создать впечатление, что мой опыт никому не нужен. Но это не так.
Просто алкоголизм та самая модель, при которой, делая доброе дело, не нужно ждать благодарности. Можно и не дождаться, или, что еще хуже, дождаться от того, от кого не нужно (это когда созики в ноги падают: "Спаси!"
<
).
Но зато, не получив благодарности на Земле, получишь ее на Небе.
Так что - пиши. 😄

😁
Без твоего желания дуть не буду, а то продую 😄
А так можешь задавать вопросы с радостью отвечу.

Как твоё самочувствие?
Так ведь сию цитату я не тебе адресовал ? 😲
Тут есть кому дуть на уши . 😄

Всем привет уважаемые друзья-форумчане! 😄
Вот моя тема: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=48709
Пришёл на этот форум года три назад, может больше. Сначала изучал его, потом создал свою тему. Спасибо всем огромное за поддержку.

Много чего я пробовал: держаться на сухую, 2 кодировки, 1 гипноз, наркологии, таблетки, капли, сила воли, менять напитки, заменять на другую зависимость, любовь, спорт.
Максимум удавалось держаться 3 с половиной месяца - это было тяжело, после этого сильнейший срыв, а потом вообще 2-3 недели пью, 1 неделю отхожу, 3 недели трезвый и по кругу. Не знал куда деваться, были попытки суицида. Для себя сделал вывод или сдохну или психушка, реально устал. На этом форуме года три назад прочитал про анонимных алкоголиков, сначала смутила эта тема и забил на неё. И вот в последний свой запой, который закончился 29 октября 2013 года, обратился в АА.
Да твоя история очень похожа на мою. Тоже все перепробывал.
А чем именно тебе помогает не пить АА?
Может есть, что-то особое, что именно тебе помогает? Я вот на собрания приполз ..если честно )) Но с каждым походом у меня просыпается тяга к алко. Я вот слышу истории как человек в психушки 5 раз был, как его жена бросила и дети отвернулись, как пропил он все и на улице побирался. У меня сразу мысли да блин я то еще могу попить вон у них как плохо а я и не алкашь получается не дорос еще 😁

Да твоя история очень похожа на мою. Тоже все перепробывал.
А чем именно тебе помогает не пить АА?
Может есть, что-то особое, что именно тебе помогает? Я вот на собрания приполз ..если честно )) Но с каждым походом у меня просыпается тяга к алко. Я вот слышу истории как человек в психушки 5 раз был, как его жена бросила и дети отвернулись, как пропил он все и на улице побирался. У меня сразу мысли да блин я то еще могу попить вон у них как плохо а я и не алкашь получается не дорос еще 😁
Тяга просыпается тогда, когда я выпиваю первый стакан, после этого включается "подсос", не могу остановится и бухаю до потери пульса. До первого стакана у меня появляется страх, злость, переживания, беспокойства и не зная, что с этим делать-я бегу за бутылкой, чтобы не сойти с ума.
Именно работая по шагам и работая с наставником (человек который имеет опыт прохождения шагов), мне удаётся оставаться трезвым, и быстро избавляться от страха, злости, переживаний, беспокойств, т.е. тех симптомов которые приводят к бутылки.
У нас тоже есть люди, которые просто ходят, они трезвые, но видно, что их "колбасит". Я был трезвый на кодировки определённый период - это было сумасшествие
<
😁
Я когда пришёл в АА, немного знал, что там, да как. Нашёл наставника и начал с ним работать по шагам, за что очень благодарен ему.

Ну вот слава Богу теперь здесь дышать стало свободней . Я ведь сам когда есть возможность нахожу группы АА и хожу на встречи . Как кому а мне помогает . Много людей которые живут трезвой жизнью и это вдохновляет .
Можно высказать свою проблему и сразу получить совет , ведь там много опытных людей которые через много что прошли . Кто еще может помочь если не они ! 😄

Назад
Сверху Снизу