Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, я говорю только о молодых девчонках, и вот это и удивляет:"Спасать, наставлять на путь истинный", ну и т.д. Мне вот как-то не приходило в голову кого-то спасать и далее по тексту. Не понимаю, правда, каким медом там мазано? Представляю себя: мне 20-30, я свободна, влюбилась в алка (допустим). Ну, любовь, роман, понятно. Ненадолго скорее всего. Но какой, нафиг, замуж???
Я просто думаю, что взять и уйти это очеь легко
Я просто думаю, что взять и уйти это очеь легко ведь за год супружеской жизни есть плюсы:пол года он не пил, он работает, он и до этого конечно работал, но мог и не ходить на работу, за него это делали помощники, сечас он работает один. пьет не такими дозами как раньше, но черт побери все-таки пьет и последнее время очень много. на работу уходит трезвый, приходит пьяный, с пятницы пьет по воскресение, в пнедельник на работу.
И самое противное, что родня его оправдывает, что мол стресс и т.д., ты с ним по-ласковее, с любовью.
adaia, Вам дети не нужны? Или Вы решите ими обзавестись с тем, что имеете?
Это я, слушая ваш разговор, вспомнил поговорку "Девки маются, а бабы каются".Или ты как разговор двух поколений процитировал?
Амариш, вот кошмар ведь реальный! Вправляй девчонкам мозги, пожалуйста! Хотя я понимаю, что мозги не вправляются в этом возрасте.
Дети, конечно нужны, и я их очень хочу. И хочу что бы они родились здоровые. Но мне сейчас тяжело очень, моя сверковь меня грязью обливает называет бесплодной, что вот ты иди трубы прверь и т.д. обратись к ее подруге великому геникологу, она и таких лечила и сложные пары были и т.д. я ее послала культурно, хотя прорыдала потом долго, а потом она и сыну втирала видимо, что он на меня самое жуткое сло мог сказать так это дура, а после разговора с его мамой он назвал меня бл...., хотя я в за свои 28 лет имею маленький опыт и в жизни абортов не делала.Присоединяюсь к вопросу.
Странно еще другое- отвечают не врачи, не психологи, а сами алкаши и те кто с ними мучается, и ведь не пробивается. 😁Это практически невозможно, Алин. Они не поймут. Я как правило просто выслушиваю это все, молчу, и мне довольно грустно. ...
То есть, в анамнезе лет 10 пьянства???
Это практически невозможно, Алин. Они не поймут.
Странно еще другое- отвечают не врачи, не психологи, а сами алкаши и те кто с ними мучается, и ведь не пробивается. 😁
да правильно.Адайя, я правильно поняла?
да правильно.
Дети, конечно нужны, и я их очень хочу. И хочу что бы они родились здоровые. Но мне сейчас тяжело очень, моя сверковь меня грязью обливает называет бесплодной, что вот ты иди трубы прверь и т.д. обратись к ее подруге великому геникологу, она и таких лечила и сложные пары были и т.д. я ее послала культурно, хотя прорыдала потом долго, а потом она и сыну втирала видимо, что он на меня самое жуткое сло мог сказать так это дура, а после разговора с его мамой он назвал меня бл...., хотя я в за свои 28 лет имею маленький опыт и в жизни абортов не делала.
Я ушла от него, неделю живу у мамы. Привожу мысли в порядок, и ищу силы что бы разорвать все эти отношения до конца. Но в голове долбит, ты не смогла, не сберегла, хотя беречь, то совсем и нечего получается.