Опять про тоже: Я молодая жена, алкоголика, и мне нужна помощь

• Автор темы Автор темы adaia
  • Дата начала Дата начала
Проходимец, я вообще-то писала про себя ДО замужества, а не сейчас.
Да и сейчас не кляну ни судьбу, ни мужа.

Или ты как разговор двух поколений процитировал? 😁

Я просто думаю, что взять и уйти это очеь легко ведь за год супружеской жизни есть плюсы:пол года он не пил, он работает, он и до этого конечно работал, но мог и не ходить на работу, за него это делали помощники, сечас он работает один. пьет не такими дозами как раньше, но черт побери все-таки пьет и последнее время очень много. на работу уходит трезвый, приходит пьяный, с пятницы пьет по воскресение, в пнедельник на работу. И самое противное, что родня его оправдывает, что мол стресс и т.д., ты с ним по-ласковее, с любовью.

Амариш, я говорю только о молодых девчонках, и вот это и удивляет:"Спасать, наставлять на путь истинный", ну и т.д. Мне вот как-то не приходило в голову кого-то спасать и далее по тексту. Не понимаю, правда, каким медом там мазано? Представляю себя: мне 20-30, я свободна, влюбилась в алка (допустим). Ну, любовь, роман, понятно. Ненадолго скорее всего. Но какой, нафиг, замуж???

Алин, женщинам многим (даже девочкам) - это очень свойственно. Опять же - особенности детства. Это дает некоторое чувство уверенности в себе. "Мужчина под моим крылом" или "я таки сделаю из него, кого надо"". Алин, я работаю как преподаватель, иногда разговоры с девчонкаи вдруг начинаются "Об этом" 😄 - и уже проскакивают эти мысли. Честное слово! А им по 16-18 лет.(((

Я просто думаю, что взять и уйти это очеь легко

Да и правильно! Нам трудности нужны! Мы уже поняли.))) А то ишь - как легко - нет экшена, че уж говорить то...

Я просто думаю, что взять и уйти это очеь легко ведь за год супружеской жизни есть плюсы:пол года он не пил, он работает, он и до этого конечно работал, но мог и не ходить на работу, за него это делали помощники, сечас он работает один. пьет не такими дозами как раньше, но черт побери все-таки пьет и последнее время очень много. на работу уходит трезвый, приходит пьяный, с пятницы пьет по воскресение, в пнедельник на работу.

Где плюсы??? Блин, не вижу ни одного. Слепая я что ли? Adaia, вот таких с плюсами лет впереди - много. Выдержите? Оно Вам надо?

И самое противное, что родня его оправдывает, что мол стресс и т.д., ты с ним по-ласковее, с любовью.

Где Эрцог? Его тема.

Амариш, вот кошмар ведь реальный! Вправляй девчонкам мозги, пожалуйста! Хотя я понимаю, что мозги не вправляются в этом возрасте.

Или ты как разговор двух поколений процитировал?
Это я, слушая ваш разговор, вспомнил поговорку "Девки маются, а бабы каются".
Ну и стихотворение на эту тему. Там следующее четверостишье такое

Ей то досталась судьбинушка,
Видно цена такова.
В жены её взял дубинушка -
Тратить к чему тут слова.

Амариш, вот кошмар ведь реальный! Вправляй девчонкам мозги, пожалуйста! Хотя я понимаю, что мозги не вправляются в этом возрасте.

Это практически невозможно, Алин. Они не поймут. Я как правило просто выслушиваю это все, молчу, и мне довольно грустно. Но это образ мыслей - это из семьи идет, и сидит где то очень глубоко! Пока девчонки сами своих шишек не набьют - ничего не изменится... Хотя шишки можно набивать всю жизнь...

Присоединяюсь к вопросу.
Дети, конечно нужны, и я их очень хочу. И хочу что бы они родились здоровые. Но мне сейчас тяжело очень, моя сверковь меня грязью обливает называет бесплодной, что вот ты иди трубы прверь и т.д. обратись к ее подруге великому геникологу, она и таких лечила и сложные пары были и т.д. я ее послала культурно, хотя прорыдала потом долго, а потом она и сыну втирала видимо, что он на меня самое жуткое сло мог сказать так это дура, а после разговора с его мамой он назвал меня бл...., хотя я в за свои 28 лет имею маленький опыт и в жизни абортов не делала.

Это практически невозможно, Алин. Они не поймут. Я как правило просто выслушиваю это все, молчу, и мне довольно грустно. ...
Странно еще другое- отвечают не врачи, не психологи, а сами алкаши и те кто с ними мучается, и ведь не пробивается. 😁

Это практически невозможно, Алин. Они не поймут.

Действительно грустно.

Странно еще другое- отвечают не врачи, не психологи, а сами алкаши и те кто с ними мучается, и ведь не пробивается. 😁

Вот да, как об стенку горох.

adaia
очень тебя прошу, послушай тетку, которая тебя намного старше (т.е. меня)
мне 36, детей нет, и не знаю теперь, будут ли, потому - старая уже и мужа считай нет :(
БЕГИ, лети, роняя тапки и не оглядывайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочешь быть 40-летней детей без детей или с ребенком-инвалидом?
съезди, бляха-муха, в детский дом и просто ПОСМОТРИ на детей алков.
и когда тебя откачают, в загс разводиться помчишься впереди собственного визга

Я ушла от него, неделю живу у мамы. Привожу мысли в порядок, и ищу силы что бы разорвать все эти отношения до конца. Но в голове долбит, ты не смогла, не сберегла, хотя беречь, то совсем и нечего получается.

Дети, конечно нужны, и я их очень хочу. И хочу что бы они родились здоровые. Но мне сейчас тяжело очень, моя сверковь меня грязью обливает называет бесплодной, что вот ты иди трубы прверь и т.д. обратись к ее подруге великому геникологу, она и таких лечила и сложные пары были и т.д. я ее послала культурно, хотя прорыдала потом долго, а потом она и сыну втирала видимо, что он на меня самое жуткое сло мог сказать так это дура, а после разговора с его мамой он назвал меня бл...., хотя я в за свои 28 лет имею маленький опыт и в жизни абортов не делала.

Через некоторое время Вас начнут пороть..., по пятницам- для профилактики. 😁

Я ушла от него, неделю живу у мамы. Привожу мысли в порядок, и ищу силы что бы разорвать все эти отношения до конца. Но в голове долбит, ты не смогла, не сберегла, хотя беречь, то совсем и нечего получается.

хороший совет, надо будет ему и его мамаше посоветовать. 😁

Назад
Сверху Снизу