мне 28 лет ему 38, Мы оба с очень хороших семей. Моя мать пыталась, но дети же учаться на своих ошибках. А про то, что белая горячка, я и не знала, узнала после замужества, у меня свекровь талантливая, тогда сказала, что это была реакция такая на сложный препарат, типо психоза.
Сочувствую Вам. По своим ощущениям - жизнь с алкоголиком это путь вникуда, постоянно занимаешься самообманом, гонишь от себя мысли о том, что все НА САМОМ ДЕЛЕ хреново, живешь одним днем и понимаешь, что хочешь по-другому, хочешь уверенной быть не только в завтрашнем дне, а и в послезавтрашнем, и через неделю и через год. Вот верни мне сейчас время, я бы замуж не вышла за своего. И вам советую, пока не втянулись, не привыкли, не срослись, - бе-ги-те!
Алина42 писала: Мне замуж долго не хотелось, поэтому не знаю, как это бывает лет в 20.
Вот так глупо и бывает. По себе знаю Вообще ни о чем не думаешь - ни об отношениях с алкоголем, ни о хозяйственных качествах, ни о человеческих. Способность читать между строк отсутствует напрочь, даже если написано крупным шрифтом.