Всем привет! Надеюсь, что поможете кто опытом своим, а кто советом. История банальна и повторяет тысячи историй у кого пьют мужья. Большое спасибо создателям этого сайта. Узнала очень многое, пытаюсь вернуть себя себе. И поэтому нужна поддержка. Встречались мы около года, и этот год, я боролась за своего любимого, если вспомнить того человека, то он очень изменился на сегодняшний день, перестал употреблять так много, ограничил встречи со своими друзьями алкоголиками, начал ценить дом, но я все-таки не соглашалась выйти за него замуж. В один прекрасный день, он из-за своего пристрастия сломал позвоночник, и его поместили в больницу, а потом из этой больницы на следующий день прямиком в психушку, началась белая горячка, я была все это время рядом, выписался опять за пил, я тогда в 2009 г. думала все надо уходить, но он решился, закодировался и уговорил меня выйти замуж. Счастье продолжалось полгода, потом снова срыв, мольбы, скандалы, возращения друзей, от свекрови никакой помощи, он у нее самый лучший, да я и не спорю он же сын. Начали долбать со всех сторон, особенно его родители, что нужен ребенок, меня в тихушку оскорблять, видите ли, это я виновата, хотя это не так, я молчала и не связывалась. Срывы у него продолжались все чаще и чаще. Потом опять 357 обещание, и нахождение бутылок. Хотя я четко еще до этого сказала ему, хочешь выпить, то сделай хотя бы это как культурный человек. Но нет ему так не интересно, азарт наверное. А потом если я случайно, находила пустые бутылки, то он мне говорит: «Я не хотел тебя расстраивать». если я раньше могла контролировать себя, то сейчас все предел. В прошлые выходные я не выдержала, потому, что если до этого мы ругались, но он не переходил на личности, то теперь я такого наслушалась, что только сейчас пришла в себя. Он стал, вернее, попытался руки распускать, но хорошо я страх перед ним не показала, а если бы он увидел, то получила бы. Начал угрожать что-нибудь с собой сделает, если я уйду, а вот это на меня действует, устала снимать его с окна, забирать нож. В итоге пришлось звонить своей маме, что бы она меня забрала. Свекровь, да я и не жду понимания с ее стороны, т.к. я не удалась как сноха в ее понимание, я не бегаю и не жалуюсь на своего мужа ей. А ей бы ой как хотелось быть в курсе всего. Тем, более она мне посоветовала купить эспераль и тайно подсыпать ему в еду, а я отказалась и по пыталась с ним поговорить, что есть такие таблетки, но он сказал что это яд, как вы понимаете мои аргументы были не в мою пользу.