вот это правильно. На данный момент мой муж не работающий и находится в нетрудоспсобном состоянии. Пока.. обещают врачи что если не будет пить - поправиться. Но я не вижу пока в нем твердых намерений бросить пить. И на его просьбы дать денегЛеночка, так болезнь такая. Эта болезнь долго лечится, а ты неволько оказалась в эпицентре. Тут что можно сказать - не ждать от человека того, что он дать не может. Ну больной рядом с тобой. Какие там подарки и прочее?
(не на выпивку) - с присказкой - я выйду на работу и все отдам, говорю следующее: "Ты алкоголик, и ничего ты мне не отдашь, если будешь пить. Если ты будешь пить - ты умрешь, и не с кого будет взыскивать". Хотя деньги просятся вообще как бы на подарок ребенку от первого брака. И я прям представляю - что этот ребенок будет думать что отец про него совсем забыл. Но он ведь правда забыл - если водка ему дороже жизни. Я купила сама - конфет на подарок. И опять не знаю, правильно сделала или нет :cry: Купила не из сочуствию мужу, а скорее просто из доброго отношения к самому ребенку.