Опять пьет

• Автор темы Автор темы leno4ka
  • Дата начала Дата начала

leno4ka

Активный участник
привет.опять срыв. опять пьет .как меня все достало.Выехал в Луцк муж на 3дня,вырвался с запоя.и теперь хотел сделать мне сюрприз опять не дождался меня с работы. и уже напился. я так устала. Все достало. а так хочется праздника. Новогогода. я хочу быть счастливой. и чуствую,что в етот Новый год,я буду входить сама, до 19 на работе.а потом куда-нибудь.только не ветот ад. Сам он с АА,ездил сегодня к монаху. но побоялся.сказать,что не будет пить. и вот результат. значит так должно было быть.но почему-то так мне больно и обидно.

Опять пьет, А мне уже все равно
[quote name = '' post='587430' date='29.12.2008, 1:56']но почему-то так мне больно и обидно.[/QUOTE] Вообще-то, если придираться, то "обидно и больно" - это вовсе не "всё равно")) Но понятно ж, почему... Не чужой человек всё-таки, и дома такая херня, тем более в праздник... Конечно, грустно.

Но что сделаешь? Но это НЕ трагедия, и к тому же он сам себе это устроил. Меня вот, может, печалит, что на улице дождь и ветер, когда я хочу погулять. Но что поделаешь. Примите это как факт жизни)) Опять же, я повторю, это НЕ трагедия. И это не то же самое, как если любимая собака или котенок заболел. И найдите себе какие-нибудь удовольствия, чтобы отвлечься...))

привет.опять срыв. опять пьет .как меня все достало.Выехал в Луцк муж на 3дня,вырвался с запоя.и теперь хотел сделать мне сюрприз опять не дождался меня с работы. и уже напился. я так устала. Все достало. а так хочется праздника. Новогогода. я хочу быть счастливой. и чуствую,что в етот Новый год,я буду входить сама, до 19 на работе.а потом куда-нибудь.только не ветот ад. Сам он с АА,ездил сегодня к монаху. но побоялся.сказать,что не будет пить. и вот результат. значит так должно было быть.но почему-то так мне больно и обидно.

Леночка, так болезнь такая. Эта болезнь долго лечится, а ты неволько оказалась в эпицентре. Тут что можно сказать - не ждать от человека того, что он дать не может. Ну больной рядом с тобой. Какие там подарки и прочее? Вот и выбор такой получается - либо стать сиделкой и медсестрой и психиатром в одном лице, либо "разбить окно и окунуться в мир иной, где солнечный рисуя свет.." ну и так далее. Обижаться тут не приходится. Обида тут такая - ну что можно ждать от больного человека, который не в своей власти, а во власти чего то гораздо более сильного. Ни твоя забота, ни твоя ласка, ни любовь тут не помогут. Тут нужно четкое соблюдение врачебных инструкций , которые все на этом форуме.
И еще - а нужно ли тебе Новый год превращать в сеанс вывода из запоя? Может продумать альтерантивные варианты?

не знаю,только что дозвонилась.сорвалась.сказала,что он мне не нужен.мне надо только забрать документы на машин у и мой телефон.да.больно.но такая жизнь.все вывезу из квартиры. свое даже чайник не оставлю.пускай живет как хочет

Спасибо,что отозвались. не знаю, в меня в саму вселяется что-то бешенное. Я понимаю,что ето болезнь,Но так обидно.Я вижу что ето жизнь не для меня. Пусть сдыхает.ето его выбор.А сиделкой всю жизнь я не БУДУ, И построю свою жизнь САМА, На хер мне такие идиоты, которые любят только себя.Вы были правы за 2 года выжали меня как мочалку и чуствую, себя ни чем. Да были периоды трезвости.было все хорошо. НО ЖИТЬ Я ТАК НЕ БУДУ!!!! И БЕЖАТЬ НАДО! В НОВУЮ ЖИЗНЬ

народ,как снять приступ злости, у меня такое ощущение. что я ег сейчас разорву.чуть форум отвлекает

Спасибо,что отозвались. не знаю, в меня в саму вселяется что-то бешенное. Я понимаю,что ето болезнь,Но так обидно.

Леночка, ну сейчас это сплошные эмоции. В сущности почему обида - потому что ожидания не обоснованные. Не в том смысле, что ты многого хочешь. А потому, что просто не от того объекта ждешь. Это надо принять. И все дело даже не в том, что он тебя например не любит, или с тобой не считается, а потому что что-то в нем сидит, что сильнее этой любви к тебе. Я не уверена, что с этим вообще можно справиться по жизни, хотя есть положительные примеры. Но ожидать этого не стоит. Просто смотри объективно - что есть, то есть. И твое право жить надеждой или просто жить.

я терпеть не могу ждать. а ето животное. припрется через час. потратила 2 года жизни зря. на выводы из запоя

Ну Лен, поэтому и говорят - не тратьте свою жизнь на чужие проблемы. И нас и своих проблем предостаточно, чтобы еще на закорки сажать чужие. Непосильная ноша это. И самое главное - неблагодарное дело!

Амариш, я думаю просто жить без него.Выбор сделан. Завтра ухожу. Я не хочу чтоб он умер у меня на руках.как уже бывало.Или что б он покончил собой,что уже пробовал.Я не хочу иметь к етому никакого отношения. Я знаю, что будет тяжело. но буду старатся. я не хочу жить на вулкане. яхочу иметь детей и свадьбу в церкви . котрую планируем 2 года. вернее планировали. я хочу ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ЖИТЬ ХОЧУ, У меня иногда даже появляется желание иногда что-то делать с собой. когда я ето все вижу и ничего не могу поменять

потратила 2 года жизни зря. на выводы из запоя
Так хорошо, что не 20 лет!
К тому же, не просто "потратили". Вы что-то за это время поняли, чему-то научились, что-то узнали, в чем-то изменились... Это тоже опыт, и чем-то он полезен. Считайте это время и усилия не тратами на "выводы (его) из запоя", а затратами на ваше собственное познание жизни...))

Амариш, я думаю просто жить без него.Выбор сделан. Завтра ухожу. Я не хочу чтоб он умер у меня на руках.как уже бывало.Или что б он покончил собой,что уже пробовал.Я не хочу иметь к етому никакого отношения. Я знаю, что будет тяжело. но буду старатся. я не хочу жить на вулкане. яхочу иметь детей и свадьбу в церкви . котрую планируем 2 года. вернее планировали. я хочу ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ЖИТЬ ХОЧУ, У меня иногда даже появляется желание иногда что-то делать с собой. когда я ето все вижу и ничего не могу поменять

Леночка, еще сегодня надо пережить. Я надеюсь он не агрессивный?
Или весь ужас только "в умирании"?

да,действительно не благодарное. Когда он в запое,ему все равно хочу ли я кушать или чтоя больна. Меня посылают. дышат в лицо перегаром и дыбильно улыбаются. а я ничего не могу поменять. я его любилиа 8 лет 2 годаживем вместе. а теперь все оборвалось. ето пропасть. в которую я тоже падаю.

а насчет агрессии тут как карта ляжет. не знаю. когда как. сейчас устроит истерику. что я его при собутыльниках унизила. что забираю машину. не знаю. я ездить не умею. машина-вкладывание денег. он всегда катался. пусть теперь пешком походит. а 2 года действительно опыт. буду теперь бежать от таких как от огня. пусть болеет. но без меня.

не знаю. сейчас его родня будет на жалость давить.чтоб я осталась. а мне все равно пусть приезжает мама его из Греции и няньчится, Я тут ни дня не останусь. В новый Год с чистого листа

а знаете Дело созиков.Действительно гиблое. ето пожизненная болезнь. и от нее никто не вылечивается

а 2 года действительно опыт. буду теперь бежать от таких как от огня.
Вот тут я уж точно щас полезу не в моё дело... но всё же, просто не удержусь, простите, пожалуйста.

Вот почему же вы опять всё переводите на отношения с кем-то? А для себя, о себе - вы ничего нового не узнали? Не может быть такого)) Я бы просто обдумала и вспомнила... и сравнила бы, может... как и что в своей же собственной душе или ходе мыслей или в отношении к жизни изменилось. Наверняка что-то новое о себе вы из всей этой истории подчерпнули...

не знаю. сейчас его родня будет на жалость давить.чтоб я осталась. а мне все равно пусть приезжает мама его из Греции и няньчится, Я тут ни дня не останусь. В новый Год с чистого листа

ИМХО, просто из принципа и ради поднятия настроения стоит Новый год отмечать где то в другом месте. Потому что из запоя он все равно не выйдет. Пить с ним - удовольствие маленькое. А сидеть и выяснять причины и следствия - не самый лучший способ отметить праздник. Опять же ИМХО - тут важно начать. Начать жить так, как будто вы независимый человек, а не человек с мешком за плечами. Хотя бы начать доказывать самой себе, что вы способны быть отдельным, независимым человеком.

спаибо.идет домой. буду держатся

Ну что ж, желаю удачи. И еще знаете чего желаю - чтобы завтра не испарились те решительные мысли, которые вы так уверенно высказываете сегодня.))) Леночка - не бойтесь стать отдельным человеком! Любви это не уменьшит, зато даст вам твердую почву под ногами. И шанс, кстати даст, и вам и ему...
Я ложусь спать. А то муж возмущается))) - вот пошел курить - недоволен, говорит , что у меня психоз компьютерный. )))) 😁

Назад
Сверху Снизу