Важно Оповещения о БАНах.

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@pav56 получает неделю бана по совокупности предупреждений.

@Достоевский
Товарищи! В наш ЖЭК опять поступил сигнал из милиции. И опять на Борщева. разрешите этот сигнал зачитать? ©
Употреб онлайн, постинг бухла. 3дня.

@Эфир @Knaz - хроническое выяснение отношений, регулярный троллинг. 5 дней обоим.

@Knaz добавлено 5 дней за оскорбление модератора в личку

@kinopridira уходит показывать своего чижика на других ресурсах. Неделя.

Upd: по совокупности нарушений продолжительность отпуска пересмотрена. 1 месяц. Далее включится прогрессивная шкала.

Последнее редактирование:
@swissmaker - покидает форум согласно п. 4.13. Правил. Нечего сидеть на ресурсе и рекламировать другой ресурс.

@VladPv - хамство, рецидив, прогрессивка. 1,5 месяца.

Опрометчивые письма счастья Администратору оценены удвоением срока наказания. Модераторшу свою не накажу, она моя и только моя, быстренько могу только добанить. Все что могу так сказать. Прогрессивки больше не будет, если после отбытия заслуженного наказания произойдет циганочка с выходом будем гнать с ресурса.

UPD. Синий джедай нас покинул навсегда. Ситхи отправили его в биореактор Звезды Смерти. Клоноводство + хамство. Персонаж чрезмерен для нашего форума, не потянем такое счастье.

Последнее редактирование:
@AKINA заблокирована на постоянной основе из-за систематического использования форума не по назначению.

@Stalker76 - обсуждение модерации вне ТР, нарушение п. 4.13. Месяц бана

@Эфир
Хамство, обсуждение действий модератора вне техраздела, провокационное поведение. Рецидив - количество предупреждений - 65.
Прогрессивка - месяц, в течение которого администрацией будет рассмотрен вопрос о дальнейшем присутствии пользователя на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу