Операция «Алкашка» и другие приключения Персика

Не вечный, естессно) Как то вы узко мыслите, товарищи))

Примитивные такие, примерчики) Не любые действия имеют правильный результат)

Возьмём употребление алкоголя - действие неправильное, результат плачевный)

Кайф? Нэээ)))
любое действие имеет логичный, правильный для себя результат - последствия.
Результат употребления алкоголя - смерть. Это правильный результат.

Здесь путаница в понятиях, терминах.
Кто оценивает правильность?
Кто оценивает узкость?

любое действие имеет логичный, правильный для себя результат - последствия.
Результат употребления алкоголя - смерть. Это правильный результат.

Здесь путаница в понятиях, терминах.
Кто оценивает правильность?
Кто оценивает узкость?

Путаница в том, что ты считаешь, что результат правильный

Я считаю, что изначально действие бывает правильным и неправильным

А у каждого человека уже своё понятие того, все действия и результаты правильны, или нет

К примеру я. У меня есть понятия правильных действий и неправильных. Для тебя или ещё для кого-то они все считаются правильными. И результат тоже правильный.

Так в чем собственно вопрос? Переубедить друг друга в том, что действия правильные, результат правильный или же наоборот? Какой в этом смысл? Сотрясать воздух, если каждый в итоге останется при своём мнении.

И конечно же путаница понятий

Даже возможно и в силу моего возраста - возможно со своим мышлением я и «туповата» для вас, или у меня подмена понятий

Но я пишу то, что думаю. И у меня все сводится к тому, как жить правильно и как избежать неправильных действий. Чтобы потом не было «правильного результата»

И да, я получаю кайф от своих правильных действий/решений/выбора

И очень сожалею, когда делаю что-то неправильное. По своим меркам «неправильное» а не по меркам общества

Привет, Персик!
А ты сейчас в отпуске, на родине что ль?
Ишь, черешенки захотелось, да уж лучше персика куснуть... :-P

Привет, Персик!
А ты сейчас в отпуске, на родине что ль?
Ишь, черешенки захотелось, да уж лучше персика куснуть... :-P
Приветик🙃

Да, дома, потому тут и тусуюсь днями и ночами)

Бездельничаю да здоровьем занимаюсь)

Как ты?)

Бездельничаю да здоровьем занимаюсь)
О, это два важных дела, которые однажды начавши потом трудно закончить 😜
Я в прошлом много бездельничал, а сейчас начал типа здоровьем заниматься, сейчас в спортклуб ходил, в бассейне поплескался, только вернулся.
А что там у тебя со здоровьем не так ? Вроде такой Персик свеженький, румяненький, сладенький, и вот на тебе - здоровье у неё...

О, это два важных дела, которые однажды начавши потом трудно закончить 😜
Я в прошлом много бездельничал, а сейчас начал типа здоровьем заниматься, сейчас в спортклуб ходил, в бассейне поплескался, только вернулся.
А что там у тебя со здоровьем не так ? Вроде такой Персик свеженький, румяненький, сладенький, и вот на тебе - здоровье у неё...
Ох, старушка я уже, Серёг..... 10 лет назад была травма спины, как показало МРТ - компрессионный перелом хребта..Дал о себе знать сейчас. Так что лечусь а потом тоже в бассейн, обязательно :(

Привет, Персик ! :ax:

В Москве жара, на этой неделе перевалило за тридцать, на сегодня и завтра обещают 32.
Зато для персиков самое хорошее время: они подрумяниваются, все их формы наливаются сочной спелостью, а кожица начинает отливать благородным матовым шелковистым блеском... Лепота!
А на будущий год, стартовав с периода цветения, всё повторяется вновь, как встарь.
Эх, Персик_Персик, тебе ли быть в печали ?
Если что не так с косточкой персика - подлечишься, подремонтируешься, да триста лет потом ещё проживёшь, а может и больше, ведь что однажды проспиртовалось, потом уже не испортится, и ни одна зараза не пристанет.
Ох, старушка я уже
Да не наговаривай на себя, а то, глядишь, слова-то и материализуются ещё :-D
У меня вот вчера утро воспоминаний было: надел светлую, почти белую, рубашку и двинул на работу (белые штаны тоже на мне были, ведь я же теперь бел и пушист :smile: ).
По дороге (45 мин добираться до работы, по московским меркам немного) вспоминал, сколько же лет этой рубашке, которую давным давно подарила мне будущая бывшая жена, оказалось - 26, а это больше, чем тебе, Персик (в подтверждение своих слов пришлю тебе фотку).
И сколько же одёжи сгинуло у меня: потерялось, порвалось, вымазалось безвозвратно, а эта рубашка целёхонька до сих пор (правда, я её много лет не носил - великовата была).
Так и ты, Персик, цвети себе спокойно, ведь даже хрупкое и нежное может проходить сквозь годы без потери своих замечательных качеств, свойств и прочих приятностей.

Какие там планы у тебя на выходные? Чем-нибудь порадуешь себя и наш коллектив, или приурочишь это к своему скорому полугодию?

Привет, Персик ! :ax:

В Москве жара, на этой неделе перевалило за тридцать, на сегодня и завтра обещают 32.
Зато для персиков самое хорошее время: они подрумяниваются, все их формы наливаются сочной спелостью, а кожица начинает отливать благородным матовым шелковистым блеском... Лепота!
А на будущий год, стартовав с периода цветения, всё повторяется вновь, как встарь.
Эх, Персик_Персик, тебе ли быть в печали ?
Если что не так с косточкой персика - подлечишься, подремонтируешься, да триста лет потом ещё проживёшь, а может и больше, ведь что однажды проспиртовалось, потом уже не испортится, и ни одна зараза не пристанет.

Да не наговаривай на себя, а то, глядишь, слова-то и материализуются ещё :-D
У меня вот вчера утро воспоминаний было: надел светлую, почти белую, рубашку и двинул на работу (белые штаны тоже на мне были, ведь я же теперь бел и пушист :smile: ).
По дороге (45 мин добираться до работы, по московским меркам немного) вспоминал, сколько же лет этой рубашке, которую давным давно подарила мне будущая бывшая жена, оказалось - 26, а это больше, чем тебе, Персик (в подтверждение своих слов пришлю тебе фотку).
И сколько же одёжи сгинуло у меня: потерялось, порвалось, вымазалось безвозвратно, а эта рубашка целёхонька до сих пор (правда, я её много лет не носил - великовата была).
Так и ты, Персик, цвети себе спокойно, ведь даже хрупкое и нежное может проходить сквозь годы без потери своих замечательных качеств, свойств и прочих приятностей.

Какие там планы у тебя на выходные? Чем-нибудь порадуешь себя и наш коллектив, или приурочишь это к своему скорому полугодию?
Ох, Сережка, умеешь же ты так красиво все расписать) Прям представила себе эту рубашку твою)
Да, думаю написать отчёт по полугодию) Даже не верится, что время так быстро прошло😳
И не скажу, что чувствую себя ущемлённой - ощущение, будто бы и не пила вовсе) Будто бы это прошлая жизнь)

умеешь же ты так красиво все расписать)
Да моего участия тут минимум: только кнопки на ноуте тынцнуть, а всё остальное делает созидательная волна вдохновения, которую, поднимают персики, клубнички, и все другие здешние прелестницы :smile:
Да, думаю написать отчёт по полугодию)
Давай, Персик, ваяй, почитаем, заценим.
Полгода уже внушительное время, а даже если человек не пьёт хотя бы один день - ему уже есть что сказать, есть чем поделиться.

Ты вчера о черешне обмирала, так я сегодня зашёл в магазин и купил черешенок (ну, и персиков заодно), такая же вкусная, как и персики.
Угощайся, Персик, а персики по понятной причине не предлагаю - сам слопаю :-P

68570

Да моего участия тут минимум: только кнопки на ноуте тынцнуть, а всё остальное делает созидательная волна вдохновения, которую, поднимают персики, клубнички, и все другие здешние прелестницы :smile:

Давай, Персик, ваяй, почитаем, заценим.
Полгода уже внушительное время, а даже если человек не пьёт хотя бы один день - ему уже есть что сказать, есть чем поделиться.

Ты вчера о черешне обмирала, так я сегодня зашёл в магазин и купил черешенок (ну, и персиков заодно), такая же вкусная, как и персики.
Угощайся, Персик, а персики по понятной причине не предлагаю - сам слопаю :-P

Посмотреть вложение 68570
О эсс, обожаю этот форум) И пить не дадут, и накормят :CRAZY: :BYE:

Привет, Персик !

Сегодня утром еду в метро на работу, и взгляд упал на монитор (сейчас они в каждом вагоне), где текстами, картинками, видео вещаются новости, анонсы.
И узнаю́, что сегодня (11.06.2019), оказывается, День поиска новой звезды.

Ну, на этой волне я и зашёл на НД, а тут, смотрю, у тебя, Персик, полугодовой юбилей. Не соврали, значит, про звезду.
Персик, поздравляю с юбилеем! 🌷 🌺 🌹
Обретай ещё следующую половинку года и сверкай в созвездии НД как звезда первой величины.

@Несси @Сергей_Т вы мои хорошие, а вышло бы у меня без вас??))

Вряд ли) Форум - это нечто, и вы - тоже❤️

Ну, привет мои полгода🤗

Как вчера, помню: вечер, отходняк просто кошмарный (давно такого не было), вся в слезах, давай искать информацию, алкоголик я или нет.

Страх, трясущимся руками ввожу в поисковый запрос «алкоголик ли я», «как бросить пить», «эффективный способ отказаться от алкоголя», и все в этом духе :CRAZY:

Нашла форум. Буквально день читала как гость, потом решила поведать свою историю. Зарегистрировалась, поставила счётчик.

Хлебанула «первую волну» 💩 от «злых абстяг»:LOL: Увидела и прекрасных форумчанок, которые поддержали) Несмотря на них, все же непреодолимое желание сбежать было сильнее)

Но. Желание оставаться трезвой было сильнее. Осталась. Не пожалела) Счётчик растёт, я, духовно, тоже)

Форум, это не напоминание о том, что ты алкоголик. Форум - это огромное количество крутых мужчин/женщин/парней и девушек, сбившихся с пути, но которые успешно решили сделать свою жизнь лучше, не завися от внешних факторов и жидкости, которая уничтожает, в первую очередь, наш богатый внутренний мир, наш интеллект, наши мысли, превращая нас в овощей. Ведь с такими проще)

Я благодарна за ещё один трезвый день. За ещё один ЛЕГКИЙ и ПРИЯТНЫЙ день.

Благодарна за возможность оставаться собой.

И не смотря на злость, агрессию, нервные срывы - жизнь прекрасна. Потому что факторы, которые будут пытаться сбить нас с правильного пути - будут всегда. Это и есть жизнь, во всей её красе и печали, без «иллюзий»

И я выбираю прожить её трезво. Принимая все её испытания и трудности

Ведь в награждение я все равно получу себя настоящую, и трезвый взгляд на мир, на улыбки родных::-:

%20%EF%EE%EC%E5%F2%20I.jpg

С шестью месяцами!!!!!!

Назад
Сверху Снизу