Я бы заменил "правильных" на "выгодных".
Ох, как тебе угодно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы заменил "правильных" на "выгодных".
любое действие имеет логичный, правильный для себя результат - последствия.Не вечный, естессно) Как то вы узко мыслите, товарищи))
Примитивные такие, примерчики) Не любые действия имеют правильный результат)
Возьмём употребление алкоголя - действие неправильное, результат плачевный)
Кайф? Нэээ)))
любое действие имеет логичный, правильный для себя результат - последствия.
Результат употребления алкоголя - смерть. Это правильный результат.
Здесь путаница в понятиях, терминах.
Кто оценивает правильность?
Кто оценивает узкость?
ПриветикПривет, Персик!
А ты сейчас в отпуске, на родине что ль?
Ишь, черешенки захотелось, да уж лучше персика куснуть...
О, это два важных дела, которые однажды начавши потом трудно закончитьБездельничаю да здоровьем занимаюсь)
Ох, старушка я уже, Серёг..... 10 лет назад была травма спины, как показало МРТ - компрессионный перелом хребта..Дал о себе знать сейчас. Так что лечусь а потом тоже в бассейн, обязательно :(О, это два важных дела, которые однажды начавши потом трудно закончить
Я в прошлом много бездельничал, а сейчас начал типа здоровьем заниматься, сейчас в спортклуб ходил, в бассейне поплескался, только вернулся.
А что там у тебя со здоровьем не так ? Вроде такой Персик свеженький, румяненький, сладенький, и вот на тебе - здоровье у неё...
Да не наговаривай на себя, а то, глядишь, слова-то и материализуются ещёОх, старушка я уже
Ох, Сережка, умеешь же ты так красиво все расписать) Прям представила себе эту рубашку твою)Привет, Персик !
В Москве жара, на этой неделе перевалило за тридцать, на сегодня и завтра обещают 32.
Зато для персиков самое хорошее время: они подрумяниваются, все их формы наливаются сочной спелостью, а кожица начинает отливать благородным матовым шелковистым блеском... Лепота!
А на будущий год, стартовав с периода цветения, всё повторяется вновь, как встарь.
Эх, Персик_Персик, тебе ли быть в печали ?
Если что не так с косточкой персика - подлечишься, подремонтируешься, да триста лет потом ещё проживёшь, а может и больше, ведь что однажды проспиртовалось, потом уже не испортится, и ни одна зараза не пристанет.
Да не наговаривай на себя, а то, глядишь, слова-то и материализуются ещё
У меня вот вчера утро воспоминаний было: надел светлую, почти белую, рубашку и двинул на работу (белые штаны тоже на мне были, ведь я же теперь бел и пушист ).
По дороге (45 мин добираться до работы, по московским меркам немного) вспоминал, сколько же лет этой рубашке, которую давным давно подарила мне будущая бывшая жена, оказалось - 26, а это больше, чем тебе, Персик (в подтверждение своих слов пришлю тебе фотку).
И сколько же одёжи сгинуло у меня: потерялось, порвалось, вымазалось безвозвратно, а эта рубашка целёхонька до сих пор (правда, я её много лет не носил - великовата была).
Так и ты, Персик, цвети себе спокойно, ведь даже хрупкое и нежное может проходить сквозь годы без потери своих замечательных качеств, свойств и прочих приятностей.
Какие там планы у тебя на выходные? Чем-нибудь порадуешь себя и наш коллектив, или приурочишь это к своему скорому полугодию?
Да моего участия тут минимум: только кнопки на ноуте тынцнуть, а всё остальное делает созидательная волна вдохновения, которую, поднимают персики, клубнички, и все другие здешние прелестницыумеешь же ты так красиво все расписать)
Давай, Персик, ваяй, почитаем, заценим.Да, думаю написать отчёт по полугодию)
О эсс, обожаю этот форум) И пить не дадут, и накормятДа моего участия тут минимум: только кнопки на ноуте тынцнуть, а всё остальное делает созидательная волна вдохновения, которую, поднимают персики, клубнички, и все другие здешние прелестницы
Давай, Персик, ваяй, почитаем, заценим.
Полгода уже внушительное время, а даже если человек не пьёт хотя бы один день - ему уже есть что сказать, есть чем поделиться.
Ты вчера о черешне обмирала, так я сегодня зашёл в магазин и купил черешенок (ну, и персиков заодно), такая же вкусная, как и персики.
Угощайся, Персик, а персики по понятной причине не предлагаю - сам слопаю
Посмотреть вложение 68570
Кооотик мой, спасибо
С шестью месяцами!!!!!!