Попробуй рассказать это моей мамеот таких родственников можно не отказываться, а лишь свести общение к техническому минимуму)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй рассказать это моей мамеот таких родственников можно не отказываться, а лишь свести общение к техническому минимуму)
ну зачем же, нужно быть немножко дипломатом))Попробуй рассказать это моей маме
![]()
Не знаю почему. Но то, что я стала слышать очень много вещей, которых при пьянках даже не замечала и не придавала этому значение - это факт)
Чем я и занимаюсь)))от таких родственников можно не отказываться, а лишь свести общение к техническому минимуму)
Не хочется опять поднимать неприятную тему, но я, кажется, могу объяснить, откуда столько болтовни с пошлым смыслом.
Есть разговоры серьёзные, с глубоким смыслом. Но в компании, на отдыхе, не всегда хочется говорить о мировых проблемах. Лично я лучше послушаю о том, как кто-то сходил налево, чем кого-то, кто начнёт поднимать тяжёлые вопросы. И не потому, что у меня голова забита леваками. Просто серьёзной информации уже много, хочется "разгрузить".
Конечно, это не истина в последней инстанции. Просто мнение:)
Ай, как красивоПерсик, с пятёркой тебя !
Посмотреть вложение 61692
. Лично я лучше послушаю о том, как кто-то сходил налево,
Это отлично!Чем я и занимаюсь)))
Ядовитое окружение свела к минимуму (коллеги по работе не считаются, но с ними я тоже перешла на «новый уровень общения»)
Слишком любознательных родственников держу на расстоянии)
Близких боготворю и хочу сделать счастливыми)
Наедине с собой чувствую невероятный комфорт и мне часто не хватает этого чувства, так как, в основном, постоянно с кем-то)
В общем, люблю себя сильно, особенно в период трезвления) Это плохо, наверное?)
Красотища какая
На что он ответил «есть руки, есть ноги - пусть идёт работать»...
Спасибо, милая моя