Опасность настроения

• Автор темы Автор темы DenisMM
  • Дата начала Дата начала
А я завязал, потому что столько делов натворил по синей дыне, штописдец 😲
Даже сейчас страшно вспоминать 😲
А ты думаеш мне хотелось завязывать?

serЖиo, Вам предупреждение за оскорбления и хамство.

Так же попрошу перестать флудить в теме. Да и сам автор попросил об этом:

Кстати, прошу вас больше не флудить, сам частенько читая 15 и более страничные топики из-за обилия флуда начинаю читать бегло и возможно кое-что важное упускаю.

Среди настоящих теперешних моих друзей пьющих только 1 и то пиво по выходным, не более, с этим человеком мы кстати и делали первые глотки пива и пробовали первые сигареты. Девушка моя бухала в 13-14 лет и слезла ибо поняла, что это край. Пьющих моего возраста сейчас много, да и болеее раннего к сожелению. Но это не говорит о том, что все в норме, наоборот это ужасно. Производители алко в прибыли, гос-во тоже и делается вид, что это нормально пить в таком возрасте и что русский мужик без стопки - слабак.
Барыги всегда были [вырезано модератором] А сейчас совсем распоясались. bes
Вроде должны рекламу пива запретить по ящику.
Да уж если пить в 13 начинаешь то пожалуй в 19 пора и завязывать. ☹️

А проблемы решай. Водка их за тебя не решит.
Я же не агитирую за пьянство. Не можешь пить не пей.
Только "не пить" надо без легко без загрузки и переживаний.

А ты думаеш мне хотелось завязывать?

Думаю что нет. ☹️

Сам завязывал не помню сколько раз, и "на химии" и на "силе воли".
Но всё равно начинал по новой. ☹️
Правда завязывал не для себя, а для других.
Сейчас завязал для себя "любимого" посмотрим чего выйдет.

время от времени появляется черная тоска, как гром среди ясного неба, и я даже не ищу себе отмазок и оправданий, не пытаюсь сопротивляться, ведь знаю тоска не пройдет и я не выдержу ее долго, я просто покупаю спиртное и пью его с мыслью, что оно ничего не дает, что только оно создает эту самую тоску. Это страшно, как раздвоение личности: я не пью и радуюсь этому, меня не тянет(что удивительно) к спиртному, потом, оппа, пришла тоска и все насмарку, никаким разумом и силой воли я не могу себя преодолеть. Я в отчаянии и ужасе, а это, 100%, очердной виток к алкоголизму.
Денис, привет. Откуда уверенность у тебя, что тоска не пройдёт?

И ещё вопрос - почему её боишься? Ну тоска, ну и чего?

Всё это твоё описание очень похоже на типичные алкогольные эмоциональные качели.
Дело в том, что чтобы избавиться от них - надо учиться их регулировать,
говоря по-простому - учиться владеть собой.

Мне 19 лет. Я стал человеком-настроения.
1.Такое изменение настроение происходит из-за употребления алкоголя
(кстати и голова не сильно болит, сколько бы не пил, разве что сушняк дичайший бывает),
2.К 23 заболит,а может и раньше,если будеш продолжать в таком же духе.
Постарайся занятся своим любимым делом,хобби,спортом и вообще чем тебе нравится,только не пей,а то сформируется устойчивая зависимость к алко и тогда уже пиши пропало-будут проблемы с работой с семьёй и т.д.Сейчас,ты ещё можеш всё изменить,парень ты талковый.Не пей каку,что бы не кусать потом локти,за несбыточные мечты, потери,хорошие дела,которые ты не смог сделать из-за бухла

Я в 19 начал только.
Тоже некоторое время (годиков до 25-и) голова на утро не болела и похмеляться было не мое занятие.
Но все пришло своим чередом...
Наверное в самый раз, в Вашем возрасте изменить свою жизнь к лучшему.

Назад
Сверху Снизу