А в 25 лет уже первый раз влился дисульфирамом.
В 25 в самый раз завязывать. И начинать унылую взрослую жизнь :cry: 😁
Жаль я не завязал. ☹️ Правда я тогда и алкашом себя не считал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в 25 лет уже первый раз влился дисульфирамом.
Кстати, прошу вас больше не флудить, сам частенько читая 15 и более страничные топики из-за обилия флуда начинаю читать бегло и возможно кое-что важное упускаю.
Барыги всегда были [вырезано модератором] А сейчас совсем распоясались. besСреди настоящих теперешних моих друзей пьющих только 1 и то пиво по выходным, не более, с этим человеком мы кстати и делали первые глотки пива и пробовали первые сигареты. Девушка моя бухала в 13-14 лет и слезла ибо поняла, что это край. Пьющих моего возраста сейчас много, да и болеее раннего к сожелению. Но это не говорит о том, что все в норме, наоборот это ужасно. Производители алко в прибыли, гос-во тоже и делается вид, что это нормально пить в таком возрасте и что русский мужик без стопки - слабак.
А ты думаеш мне хотелось завязывать?
Денис, привет. Откуда уверенность у тебя, что тоска не пройдёт?время от времени появляется черная тоска, как гром среди ясного неба, и я даже не ищу себе отмазок и оправданий, не пытаюсь сопротивляться, ведь знаю тоска не пройдет и я не выдержу ее долго, я просто покупаю спиртное и пью его с мыслью, что оно ничего не дает, что только оно создает эту самую тоску. Это страшно, как раздвоение личности: я не пью и радуюсь этому, меня не тянет(что удивительно) к спиртному, потом, оппа, пришла тоска и все насмарку, никаким разумом и силой воли я не могу себя преодолеть. Я в отчаянии и ужасе, а это, 100%, очердной виток к алкоголизму.
1.Такое изменение настроение происходит из-за употребления алкоголяМне 19 лет. Я стал человеком-настроения.
2.К 23 заболит,а может и раньше,если будеш продолжать в таком же духе.(кстати и голова не сильно болит, сколько бы не пил, разве что сушняк дичайший бывает),