оно такое самодовольное...

Шелест

Участник
Не пьет 15 лет 6 месяцев 13 дней
Долго собиралась написать,так и не смогла .Очень плохо ,может кто откликнется.Оно пьет (как я считаю)Я развожусь.Прожили 20 лет.Долго держалась,накрыло.....

Долго собиралась написать,так и не смогла .Очень плохо ,может кто откликнется.Оно пьет (как я считаю)Я развожусь.Прожили 20 лет.Долго держалась,накрыло.....
я сегодня тоже все решила окончательно,надо расходиться,только стаж меньше,хотя если взять 2 мужей.папу,маму,будет ОГО-Го.Страшно,жалко,тяжело,совесть мучает.Сопли,слезы,а как по-другому?Они нас не жалеют :cry:

Так наоборот хорошо - наконец-то решились прекратить жить с тем, кто не устраивает Вас. Смотрите позитивней.

вот только не пойму,почему вид довольный такой у него?И ведет себя все время как будто царь зверей.

Так наоборот хорошо - наконец-то решились прекратить жить с тем, кто не устраивает Вас. Смотрите позитивней.
Только ощущение,что я всех не устраиваю 😉 Родителей,детей,а также мужей

Страшно,жалко,тяжело,совесть мучает.Сопли,слезы,а как по-другому?Они нас не жалеют :cry:
Скорее всего просто страшно. Ничего, поучитесь как раз жить самостоятельно.
не понимаю - ведь Вам же не нравится жизнь с действующим алкоголиком. Дошли до ручки.
Так разве надо такую жизнь жалеть? Есть гораздо луче способы проводить время.

вот только не пойму,почему вид довольный такой у него?И ведет себя все время как будто царь зверей.
Мужчины всегда чувствуют свое превосходство над нами.Странно,почему? 😲

Вообще-то это неповторимый момент вашей жизни. Такое не повторяется. У большинства. Ну, может только у совершенно злостных созих-рецидивисток, которые находят раз за разом своё счастье рядом с новыми пьющими жертвами. Но, это наверное не про вас, если вы такая терпеливая и сдерживающаяся. Так что вам, наверное, в плане того, чтоб ещё раз пережить подобные моменты в будущем, скорей всего, ничего не светит. Радовались бы, а не накрывались. Или вы так извращённо радуетесь, что вам надо обязательно этой радостью поделиться со всем миром? Тоже, в принципе, правильно. Надо ловить момент, пока (в скором времени) ваша жизнь в отсутствие мужа алкоголика окончательно не утратит свой смысл и вам вообще не захочется ничего делать.

Вот-вот. И я про то же. Радоваться надо. Пока есть чему. И чем. А то ведь оно так... Созависимый смысл жизни потерян, а другого им постичь не дано. И накрывает. И накрывает. Так что, надо радоваться, пока эта возможность окончательно не утеряна. Как не нужная.

Мужчины всегда чувствуют свое превосходство над нами.Странно,почему? 😲
Женщины забиты с детства пропагандой соответствующей. Живем в шовинистической стране.
И потом - есть разные слои населения. В том числе и воспитанные и культурные.
Общайтесь с нужным уровнем, не реагируйте на все, что шевелится - абы какой, лишь бы мой.

Скорее всего просто страшно. Ничего, поучитесь как раз жить самостоятельно.
не понимаю - ведь Вам же не нравится жизнь с действующим алкоголиком. Дошли до ручки.
Так разве надо такую жизнь жалеть? Есть гораздо луче способы проводить время.
Жила самостоятельно,после первого развода 3 года.Тяжело морально,потом появился он.Нежный,ласковый,понимающий,но человек-загадка 😎

Так это так и есть. Избавление к нему пришло наконец-то. Свобода! Чего ж тут огорчаться? Можно и царём побыть.

Жила самостоятельно,после первого развода 3 года.Тяжело морально,потом появился он.Нежный,ласковый,понимающий,но человек-загадка 😎
Делайте ставки только на себя. Не томитесь тоскливо в ожидании, что кто-то будет Вас обогревать.
Становитесь сильнее.

Живем отдельно.Мнение у меня всегда только свое).Много тем на форуме прочитала.Не нашла я в себе ни единой черты соза(правда если это не отрицание((( ) Кое что из признаков алко нашла(( Похоже таки вовремя соскочила.

Делайте ставки только на себя. Не томитесь тоскливо в ожидании, что кто-то будет Вас обогревать.
Становитесь сильнее.
Наверное надо учиться,хоть и колбасит,шо цыгана в ансамбле 😁

Радуеццо, гад. 😁
Небось уже завел себе кого-нить на стороне и предвкушает все грядущие прелести холостяцкой жизни ❗️

Живем в шовинистической стране.

В какой - какой ?
Ну прям нету слов.
Раньше один вопрос будировали, щас,за отменой соответствующей графы в паспорте, придумываете новых угнетателей.
Нету никакого шовинизма.
Есть неудавшаяся личная жизнь вот и все. Эт я не в твой адрес, не подумай - просто все беды от неудачного подбора партнеров и нежелания строить свою жизнь.

Привет,Шелест.
Я здесь,я откликнулась.Ты не одна.Зря не смогла выговорится,если ждешь помощи,напиши о себе.Мне ,когда проговариваю свои проблемы легче и быстрее решение нахожу.Ты молодец,что на форум пришла,мне очень форум помогает.Пишу правда редко,но читать прихожу каждый день.Тебе ответить захотелсь,уж очень твою боль почувствовала.Главное не руби с плеча,почитай,для себя многое найдешь .Разойтись всегда упеешь.И это для начала перестань себя жалеть,все испытания нам для ЧЕГОТО посылаются.Все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу