BioComp
дух черного боцмана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, душа моя.Султан, с полугодием трезвости тебя,солнце! 😍 👩
Кошмар! Гай, ты где такое эротическое яблоко откопала?? )))))Султан!) Поздравляю и желаю. 👩
Поздравляю! 😄Всем спасибо за поздравления. Целую нежно. Ваш Султан.
http://s5.😄/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif
Да брось ты! кому тут что писать?!Поздравляю! 😄
может напишешь мотивирующий пост про положительные изменения за эти полгода!?
да уж, в нашей ситуацие даже то, что жив уже не плохо ☹️ 😁Да брось ты! кому тут что писать?!
Мы же друг друга тут насквозь видим, не успеет кто фразу начать, а 90% уже знают её конец.
Жив, относительно здоров и, слава Богу! какая такая мотивация?
😄Алкоголь - великая вещь... Пятница особенно убедителен в этом, думаю и многие другие в этом вряд ли сомневаются.
К своему алкоголизму я отношусь с симпатией и большим уважением.
Это могучий непобедимый соперник. Он - гроссмейстер, я в лучшем случает крепкий разрядник...
Поэтому вместо того чтобы вступать в смертельную схватку, я полюбовно с ним договариваюсь.
Говорю ему: у тебя и без меня забот хватает, а у меня семья, работа; дай мне год-два-три, я пока свои дела порешаю, а потом возобновим наши отношения на твоих условиях. Он всегда молчит. Я говорю Мерси, быстренько делаю укольчик и - все. У него свои заботы в Срыв - теме, у меня свои.
Все по-честному.
Конечно, надеюсь, что ситуация поменяется, и я буду полностью контролировать ситуацию с алко, но пока все именно так как написал.
Спасибо за поздравления.Султан! Во-первых, поздравляю с темой! Во-вторых, с полугодием!
Знаешь, когда освобождаешься от Алко...