... они подшиты, стареньки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Султан, с полугодием трезвости тебя,солнце! 😍 👩
26105129.gif

Султан!) Поздравляю и желаю. 👩
5467.jpg

Привеет Султанчик! Ну и поздравляю тебя с прекрасной датой, вот это я понимаю 👍
http://s18.😄/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Султан! ПОЛГОДА!!!!! Ты молодец!!!!! От души, от души мои комплименты тебе)))). Равняемся на тебя и дальше!)))

Поздравляю тебя!!!

Всем спасибо за поздравления. Целую нежно. Ваш Султан.
http://s5.😄/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif

Султан! Во-первых, поздравляю с темой! Во-вторых, с полугодием!
Человек ты с юмором, но... мне показалось или я ошибаюсь? Что ты как будто подневольно трезвый, какая-то грусть об Алко... или грусть по поводу возраста... Знаешь, когда освобождаешься от Алко, именно, когда приобретаешь свободу от Него приходит уверенность в себе, уверенность во всем - в своем теле, в завтрашнем дне, в своем жизненном опыте, на профессиональном поприще... а то ты "... стареньки"...
<

Всем спасибо за поздравления. Целую нежно. Ваш Султан.
http://s5.😄/a7a95c014c88ce70d535323f816d53f9.gif
Поздравляю! 😄
может напишешь мотивирующий пост про положительные изменения за эти полгода!?

Поздравляю! 😄
может напишешь мотивирующий пост про положительные изменения за эти полгода!?
Да брось ты! кому тут что писать?!
Мы же друг друга тут насквозь видим, не успеет кто фразу начать, а 90% уже знают её конец.
Жив, относительно здоров и, слава Богу! какая такая мотивация?

Да брось ты! кому тут что писать?!
Мы же друг друга тут насквозь видим, не успеет кто фразу начать, а 90% уже знают её конец.
Жив, относительно здоров и, слава Богу! какая такая мотивация?
да уж, в нашей ситуацие даже то, что жив уже не плохо ☹️ 😁

Алкоголь - великая вещь... Пятница особенно убедителен в этом, думаю и многие другие в этом вряд ли сомневаются.
К своему алкоголизму я отношусь с симпатией и большим уважением.
Это могучий непобедимый соперник. Он - гроссмейстер, я в лучшем случает крепкий разрядник...
Поэтому вместо того чтобы вступать в смертельную схватку, я полюбовно с ним договариваюсь.
Говорю ему: у тебя и без меня забот хватает, а у меня семья, работа; дай мне год-два-три, я пока свои дела порешаю, а потом возобновим наши отношения на твоих условиях. Он всегда молчит. Я говорю Мерси, быстренько делаю укольчик и - все. У него свои заботы в Срыв - теме, у меня свои.
Все по-честному.

Конечно, надеюсь, что ситуация поменяется, и я буду полностью контролировать ситуацию с алко, но пока все именно так как написал.

Алкоголь - великая вещь... Пятница особенно убедителен в этом, думаю и многие другие в этом вряд ли сомневаются.
К своему алкоголизму я отношусь с симпатией и большим уважением.
Это могучий непобедимый соперник. Он - гроссмейстер, я в лучшем случает крепкий разрядник...
Поэтому вместо того чтобы вступать в смертельную схватку, я полюбовно с ним договариваюсь.
Говорю ему: у тебя и без меня забот хватает, а у меня семья, работа; дай мне год-два-три, я пока свои дела порешаю, а потом возобновим наши отношения на твоих условиях. Он всегда молчит. Я говорю Мерси, быстренько делаю укольчик и - все. У него свои заботы в Срыв - теме, у меня свои.
Все по-честному.

Конечно, надеюсь, что ситуация поменяется, и я буду полностью контролировать ситуацию с алко, но пока все именно так как написал.
😄
"Красиво излагает,собака!Учитесь,Киса!"(О.Бендер)

Султан! Во-первых, поздравляю с темой! Во-вторых, с полугодием!
Знаешь, когда освобождаешься от Алко...
Спасибо за поздравления.
Ну как от алко освободишься? Это утопия, к сожалению...

http://s10.😄/d6aa47a74db82bbb76cf02b297ff26be.gif

Поздравляю. Полгода это хорошо. Уже мозги на позитив должны повернуть. Тут почитал в разделе КУ (хоть я в него и перестал верить) про психологию алкоголизма. Поищи если не читал. Там как раз про то как перворазрядники по своим правилам играют с гроссмейстером. Были совсем спитые а после поднимались ни с того ни с сего и начинали умеренно. Или наоборот из непьющих в короткий срок в подвал. Понравилось то как в разные десятилетия менялась концепция алкоголизма. Ну и самая разрушительная для человеческой психики и будущей судьбы это концепция пожизненной абстиненции - взятой на вооружение группой АА , SOS , российской медициной. Последней это помогает выкачивать деньги из бедолаг алкашей что вынуждены шиться после запивать и снова другой дороги нет как к другу наркологу. Надеюсь что эта подшивка тебе поможет разобраться в себе и чудесным образом уйти из ловушки , подстроенной обществом и барыгами .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу