Хотя у него иммунитет 91- бан. Ему плевать уже давно на всех тут.Держи кнопку жалоба на пульсе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя у него иммунитет 91- бан. Ему плевать уже давно на всех тут.Держи кнопку жалоба на пульсе)))
91 ни че ))))Хотя у него иммунитет 91- бан. Ему плевать уже давно на всех тут.
Браток, это уже хамство, выбирай выражения.Ему плевать уже давно на всех тут.
Ну да...91 ни че ))))
Я сам конечно тоже не подарок и баны есть,91 ни че ))))
Вовремя надо выкуривать))Я сам конечно тоже не подарок и баны есть,
но думаю тема как дом чтоб не превратилось в флудилку лучше некоторых тут не пускать изначально, ну вот не углядел.
Это верно.Вовремя надо выкуривать))
Он в своей теме почти ни с кем не общается чтоб срач не разводить, а вот по другим любит флудить и тролить.Вовремя надо выкуривать))
А что в итоге запиваешь то? От чего пытаешься спрятаться в бутылке? Пытался попробовать в этом направлении подумать?Все это конечно не работает и ничего не решит мои срывы каждые 2-недели будут продолжатся....
А еще выкидывают тех, кто его (форум) используют не по назначению.Только по моему после 100 банов из форума выкидывают.
В каком слове предложения--> Просьба пакинуть мою тему. Непонятно или неразборчиво написано ????А еще выкидывают тех, кто его (форум) используют не по назначению.
Тебя касается.
///
@Stiven, вот в этой теме можешь ерничатьКогда ты успел меня усыновить ...?
Я наверно тогда бухал и не помню... да папочка
Спасибо папа я тебе в личку напишу можно ?@Stiven, вот в этой теме можешь ерничать
Как счетчик нарастишь, сейчас бестолку, в состоянии измененного сознания находишься.Спасибо папа я тебе в личку напишу можно ?
Ну да бывает человек не пьет, а поведение не совсем здоровое.
Как один тут на форуме Stilo собрал целую фотосессию из фоток и видео себя .
Все это конечно круто, но выкладывать такое на форуме алкоголиков и наркоманов как то странно.
Девушку ищет.... чел.
А как тебе удается бухать с 2016г на эпилепсию?В последней пьянке был приступ эпилепсии что сильно меня испугало и заставило задуматься.
Букварь купи.тролить
Ну умеешь больше я знаю давай Рома. Пиши не стесняйся.Букварь купи.
)))
Давай сперва протрезвеешь.Чет странный у тебя троллиниг придумай может, что по умнее.
А то второй день одно и тоже пишешь.