Он до смерти работает, До полусмерти пьет!..

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не работаешь по методикам, а подрабатываешь. ))))))
Привет.
...а почему нет серьезного отношения? На мой взгляд потому, что нет хоть минимальной предварительной просушки

Когда долго и без результатно работаешь по разным методикам то приходит убеждения, что они не работают или работают у других, но не у меня.
Ты ещё что-то кроме Шичко попробовал?

Пока тебе комфортно в твоем употребление, то пить ты не бросишь.
Напомню
В последней пьянке был приступ эпилепсии что сильно меня испугало и заставило задуматься.
Потом ты вышел на комфортный цикл потребления и все это тянется уже много лет.
Зачем тебе бросать?

Пока тебе комфортно в твоем употребление, то пить ты не бросишь.
Напомню
Не хочу вникать в подробности откуда ты знаешь о моем комфорте и как я живу :-D но это не важно.

Выражение то, что алк бухеат потому, что ему комфортно не много расходится с логикой.
Когда у тебя нет денег, работы, живешь в нищие, но продолжаешь бухать - это комфорт...?
Когда курильщик продолжает курить, но уже харкает кровью и легкими это комфорт.?
Когда нарик у которого уже сгнила одна нога, но он продолжает ширатся в грязном подвале он в комфорте...?
Что общего имеет комфортная жизнь с Зависимостью?

Прежде чем делать такие выводы надо немного изучить природу зависимости. Зависимый будет шырятся, курить, бухать пока у него будет в голове ЛУ ложное убеждение, а пользе наркотика.

Можете поместить его в любые ужасно не комфортные условия, но зависимость от это не уйдет.

Не хочу вникать в подробности откуда ты знаешь о моем комфорте и как я живу :-D но это не важно.

Выражение то, что алк бухеат потому, что ему комфортно не много расходится с логикой.
Когда у тебя нет денег, работы, живешь в нищие, но продолжаешь бухать - это комфорт...?
Когда курильщик продолжает курить, но уже харкает кровью и легкими это комфорт.?
Когда нарик у которого уже сгнила одна нога, но он продолжает ширатся в грязном подвале он в комфорте...?
Что общего имеет комфортная жизнь с Зависимостью?

Прежде чем делать такие выводы надо немного изучить природу зависимости. Зависимый будет шырятся, курить, бухать пока у него будет в голове ЛУ ложное убеждение, а пользе наркотика.

Можете поместить его в любые ужасно не комфортные условия, но зависимость от это не уйдет.
Комфортные - это совсем не значит, что они хорошие, это значит что они удобные и их не хочется менять. Надо было все-таки написать про зону комфорта, так было бы понятнее, хотя я этот термин не люблю.
Ну так все просто - убери у себя ценность алкоголя и все будет ок.

общего имеет комфортная жизнь с Зависимостью?
Компромисс между кайфом и последствиями которые он приносит. По сути это комфорт. Ну или дискомфорт который приносит отказ от употребления, сильнее чем комфорт без употребления. Как то так)))

Когда долго и без результатно работаешь по разным методикам то приходит убеждения, что они не работают или работают у других, но не у меня.
Хотя в долгую ремиссию в 1+ год выходят только процентов 20 всех алков. Печальная статистика конечно.
ты же знаешь, что это просто ложные убеждения))
таким образом разрешаешь себе употребление. Надо бывает и пройти через боль.
Я рада, что ты открыл домик. Пиши здесь каждый день благодарности. А я буду читать, чем тебя порадовал этот день :obnim1:

ты же знаешь, что это просто ложные убеждения))
таким образом разрешаешь себе употребление. Надо бывает и пройти через боль.
Я рада, что ты открыл домик. Пиши здесь каждый день благодарности. А я буду читать, чем тебя порадовал этот день :obnim1:
Cпасибо Анюта.

Так ну че, Стивочка :-D завтра, после завтра триггеры начнутся я надеюсь ты не забухаешь и подготовился.
Пробухать весну это конечно можно быстро, только она вернется через год.

Немного дождливого Апрельского утра..

у вас уже бутоны:bounce:
у нас только начинается всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу