.Flash
Liberté
А кому нужно твое описание в позитиве? Может, правду лучше?Ай ну не хочеш не верь
я тут стараюсь, что-то описать в позитиве, а это кошмар был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кому нужно твое описание в позитиве? Может, правду лучше?Ай ну не хочеш не верь
я тут стараюсь, что-то описать в позитиве, а это кошмар был.
Напрасно, юмор спасет мирКароче так вы тут из меня дурака делай те
Я тему закрываю мне это нах не смешно.
Это личка?Напрасно, юмор спасет мир
Правду мы все знаем, каждый. Что там нового?А кому нужно твое описание в позитиве? Может, правду лучше?
Это не наличка )Это личка?
Чё ты так фасады свои беорежешь, кому они нужны, особенно здесь? Ты ж про себя пишешь, что дурак. Дурак и есть. Эгоист, избалованный, лентяй. У меня все.Кароче так вы тут из меня дурака делай те
Я тему закрываю мне это нах не смешно.
Никуя. Никто не знаетПравду мы все знаем, каждый. Что там нового?
Меня не интересовала эта возможностьЭто не наличка )
А ты думаешь, это Стив серьезно? Насчет закрытия?Чё ты так фасады свои беорежешь, кому они нужны, особенно здесь? Ты ж про себя пишешь, что дурак. Дурак и есть. Эгоист, избалованный, лентяй. У меня все.
Закрывай, хозяин барин
Пфф, я тебя умоляю. Все мы знаем, как мы бухаем. Кто в какой степени, в какой стадии, в каком развороте болезни. На одном языке можем поговорить уж точно...Никуя. Никто не знает
А в чем негатив? Это только любопытство.Нуууу не ожедал такого негатива Спасибо конечно.
Ты трезвая?Чё ты так фасады свои беорежешь, кому они нужны, особенно здесь? Ты ж про себя пишешь, что дурак. Дурак и есть. Эгоист, избалованный, лентяй. У меня все.
Закрывай, хозяин барин
Эх, не теми возможностями ты интересуешься ) хотя ))) но там все в поту, подумайМеня не интересовала эта возможность
Девушка вам сложно счетчик поставить по какой причине?А в чем негатив? Это только любопытство.
А что позволено именно?А ты думаешь, это Стив серьезно? Насчет закрытия?
Мне просто интересно очень - Стив - человек, который не смог бросить за дооооолгое время. И я его не осуждаю в этом смысле. Я сама только воздержаниями по итогу перебиваюсь. Но автору на форуме позволено почти все - и никто камня не кинет. Талант? Или наемный сотрудник форума? Что это по факту?
У меня все хорошо.Эх, не теми возможностями ты интересуешься ) хотя ))) но там все в поту, подумай
что, есть такие?Или наемный сотрудник форума?
А, даже так. Я просто вижу, что Стива во всех темах регулярно с 2-8 днями встречают как родного. Банов не видела нигде. Но возможно, он тусит у алкоголичек до 30 лет, я там не трусь .. ))) Везде как за родного. Ни в теме ему никто ничего. Другие, у кого не получается, или не хотят, или не могут, так чморнут так, что мама не горюйА что позволено именно?
Я не с сарказмом, ну правда, бухает, да, но именно жёсткого неадеквата не было никогда, имхо. Банили, когда находили это справедливым, ну и я тоже видела, что неоч.
Я б ещё раз забанила, если б могла, за одну ситуацию, но это обсуждение, я не буду дальше.
Не знаю, чисто догадки. Мне иногда кажется, что на форум делают вбросы тем неадекватных совсем. Вот реально.что, есть такие?