Вопрос Олег Викторович, почему Вы не пьёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья Кудряшов

Забаненный
Не пьет 2 месяца 4 дня
Олег Викторович!

Сразу понятно, что Вы, из тех людей, кто может поставить рюмку на стол, и идти работать, когда это требуется!.

За 22 года, - Вы это доказали всем!

Так что такого произошло на последней Вашей пьянке?
Почему, Вы отказались от благ цивилизации и заковали себя в такие цепи?
То, что у Вас не было здоровья тогда, или то, что Вы были тогда запойным алкоголиком, - не поверю!

В конечном счёте, много врачей-наркологов, которые умеют пить культурно (а иногда и не очень) и хорошо работать по своей специальности!.

Прежде чем ответить мне, попрошу вспомнить уроки АА: - Искренность и честность!

За что Вы так Себя?

Хочется ответить просто: - выпил, веди себя прилично!
Вы уже начинаете заполнять всю ветку своими нетрезвыми соплями и это становится скучно.
Что за дешевая манипуляция - уроки АА? Не знал, что АА это школа.

Почему я не пью? Потому, что, когда я пил, решения принимал не я, а моя болезнь. Я мог планировать все, что угодно, давать какие угодно обещания, мечтать, фантазировать - а я все это умею очень хорошо. НО, когда приходило время, я валялся пьяный в непонятных местах, делал поступки, которые мне самому противны и потом с жутким похмельем пытался по кирпичикам вернуть все, что разрушил. Мое глубокое понимание того, что я алкоголик пришло не после "страшных" пьянок (а это все было), а именно тогда, когда я понял, что на сколько бы я не бросал пить, каким бы положительным и хорошим не становился, чего бы не достиг в плане финансов и карьеры, рано или поздно, придет необходимость выпить и все снова улетит в трубу.
И случится это в тот самый день, когда я решу, что я могу "поставить рюмку на стол". А это случится!
Кажется, именно тогда я понял смысл слова "зависимость". Я, как какой-то раб, которого хозяин отпускает в город и говорит: "можешь делать, что угодно, жить как свободный человек, но, когда я позову, должен явится и снова испытывать боль и унижения, которые я от тебя потребую".
Мне уже 22 года удается не возвращаться к этому злому "хозяину". Но вы меня пытаетесь спровоцировать на это, называя мою свободу кандалами? Смешно.

Обратите внимание. Вы всегда экстраполируете. Вы пишете о каких-то людях, о каких-то наркологах, о тех, об этих. Вы не можете говорить о себе и, почему-то, считаете, что и я буду покупаться на такие аргументы. Вспомните "уроки АА" - только о себе.
Иначе, выходит, что вам кажется, будто вы живете и наслаждаетесь, получаете удовольствие и горды этим. Но вас-то нет! Вы-то где?
Кто сейчас проживает эти дни вашей жизни? А учтите, у нас нет запасных дней и лет. Никто вам их не вернет по страховке. Сколько отведено, столько и проживем, ни минутой больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу