С палиндромом!!
![Bouquet :bouquet: 💐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f490.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С палиндромом!!
Спасибо, я и не заметила.С палиндромом!!![]()
Согласна. Конкретные цели необходимыКак боротсья с голодом на похудении
Первое и основное правило - не пренебрегать клетачаткой. Существуют подавляющие аппетит механорецепторы, которые располагаются в желудке и кишечнике.
Они активируются, когда желудок наполняется и наш мозг думает, что мы сыты. Лучшие источники пищи, которые наполняют желудок при минимуме калорий – богатая клетчаткой объемная пища – овощи.
Постановка целей в похудении
Правильно будет ставить конкретные цели, достижение которых можно контролировать:
Похудеть — вес в килограммах, сантиметры в обхвате
% жира в организме
Стать сильнее - количество подтягиваний, отжиманий, время в планке …
Стать выносливее — дистанция и время.
Если хотите увидеть свои кубики пресса или пробежать марафон, то это возможно! Каждый может стать любым Но, такие большие цели нужно делить на этапы. И это мотивирует, потому что подлежит измерению:
«О! Ещё минус 1 килограмм!»
«О! Я уже могу подтянуться 8 раз!»
Расплывчатые же цели не поддаются измерениям и поэтому не мотивируют.
А сколько ехать?Я вот в поезде еду. Кушать страсть как хочется. Из еды в кармане только орбит и холс. Худею)
Еще пару часовА сколько ехать?
Попей водички. А там уже и пообедаешь/поужинаешь.Еще пару часов
Батон по дороге проглотил и дома пообедал))Попей водички. А там уже и пообедаешь/поужинаешь.![]()
Привет. Как дела с сахаром?Доброе утро всем!!
Вчера без него. Пока нормально, хотя привычка пить чай "вприкус" сказывается - вечно оглядывала стол в поисках печенья или пирожного...Привет. Как дела с сахаром?
Вспомнила эксперимент с подростками. Когда их попросили оставить гаджеты и проводить время без них. У многих случился нервный срыв.Всем доброе , бодрое утро!!!
Посмотреть вложение 502324
Удалила я фб и инст из телефона временно. Может так мне будет легче отказаться от зависания в гаджетах.
И вот книги я читаю на электронных носителях. Не знаю считать это зависанием или нет . пыталась вообще весь день , кроме рабочего времени, провести без телефона и ноутбука. В принципе, получается. Но очень часто глазами ищу телефон, да и рукамиЗависимость однозначно у меня.