Здравствуйте. Сегодня первый день без спиртного. Состояние ужасное. Давление скачет, тревога и страх за свое здоровье, в груди какие то колики, что ли. Пил немного каптоприл и валосердин. Страшно ложиться спать. Это со мной впервые...и это страшно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крепись! Идет время, и каждый час ситуация будет улучшаться. С ЕУ сползаешь, или запой был?Здравствуйте. Сегодня первый день без спиртного. Состояние ужасное. Давление скачет, тревога и страх за свое здоровье, в груди какие то колики, что ли. Пил немного каптоприл и валосердин.
Бывало. Свет страшно выключать. Я обычно включал ютуб, какие-нибудь документалки, смотрел их и проваливался в сон со временем.Страшно ложиться спать. Это со мной впервые...и это страшно.
Обычная абстяга. День-другой помучаешься - пройдет.Состояние ужасное. Давление скачет, тревога и страх за свое здоровье, в груди какие то колики, что ли. Пил немного каптоприл и валосердин. Страшно ложиться спать. Это со мной впервые...и это страшно.
Впервые похмелье, первый запой? Ничего не понятно.Здравствуйте. Сегодня первый день без спиртного. Состояние ужасное. Давление скачет, тревога и страх за свое здоровье, в груди какие то колики, что ли. Пил немного каптоприл и валосердин. Страшно ложиться спать. Это со мной впервые...и это страшно.
это ты на шишках два года нарастил?Здравствуйте. Попробуйте шишки.
Пил, наверное, дней 10. Никогда так долго не было. Но если это действительно похмелье, то очень схоже с паническими атаками.
Что пил-то? И как много? Сейчас как себя чувствуешь?Пил, наверное, дней 10.
Дней 10 пил (понимаю, что это не слишком долго). Водка, коньяк. Вся проблема в том, что это первый запой и первое похмелье. Даже представить не мог, что ТАКОЕ возможно. Мне 34 года. Парень то я вроде не из трусливых, но тут реально думал что "конечная остановка". Состояние схожее с паническими атаками, но все же немного не то. Действительно нужно на морально-волевых выезжать в таких случаях.Что пил, сколько по времени пил?
Возраст, стаж употребления?
Водка, коньяк. Давление есть небольшое и слабость. Спал в общей сумме часа полтора микро-снами. И проснулся как будто в луже.Что пил-то? И как много? Сейчас как себя чувствуешь?
Дозы-то какие? И вес твой.Водка, коньяк
Если ЕУ - это ежедневное употребление, то нет, каждый день я не пью. Но эти 10 дней, естественно, пил каждый день. Извините за скомканные ответы, но сейчас не то немного состояние, что б формулировать ответы.
90кг. 0,7 сорокаградусного напитка в день это точно.Дозы-то какие? И вес твой.
Все прекрасно формулируешь))) даже без ошибок грамматических). У тебя не запой. Просто хреново. Подожди немного, отпустит).но сейчас не то немного состояние, что б формулировать ответы.
Если ты хоть что-то ел, и как-то двигался, и эти 0,7 в течение суток, а не за 10 минут - это еще терпимо).90кг. 0,7 сорокаградусного напитка в день это точно
Всё препараты в свободном доступе?)Похмелье это всего лишь интоксикация организма, а у тебя уже давно включилась абстиненция
Рули по инструкции:
Посмотреть вложение 229811
По интернету доставку закажи, и, скорее всего, будут)Всё препараты в свободном доступе?)