Знали друг друга всю жизнь, жили в одном городе, рядом. Разница в возрасте 12 лет. У него за плечами два брака, детей нет. У меня дочь от первого брака.
Два года встречались, незаметно стали жить вместе. Ну как жить… он в одном городе, я в другом, на нашей Родине, где все наши родители и родственники. Получился у нас такой гостевой брак. Всех устраивало. На праздники, выходные он дома. А в рабочие дни он в своём городе. У него там своя квартира. У меня тут свой дом.
Мне нравился такой порядок жизни - мозг никто не выносит, не ругаемся, каждую встречу ждём, в интимной жизни все более чем хорошо.
Я забеременела, были очень рады. Он очень хотел ребёнка. Расписались до рождения ребёнка. Обещал переехать жить к нам постоянно, но так это и не произошло. Прошёл ещё год. На день рождения дочери напился и ушёл в
запой. В каком шоке я была не передать. При мне никогда не пил, только безалкогольное ( вот, где был звоночек, но я списала на то, что за рулем). Поставили капельницу, вывели. Через два месяца снова запивает, разбивает новую машину. Выгнала, но через неделю попросился домой, пустила.
Был сильно потрясён происшествием с машиной. Сказал, что пьёт от хорошей жизни, всё у него хорошо, поэтому и пьёт. Разговорились, признался, что кодировался 10 лет назад.
Прошло ещё два месяца, приехал на новогодние праздники и прямо с 1 января запил. Оскорблял меня при детях, такие слова говорил, как только язык поворачивался. Выгнала снова. Уехал к родному брату. Что с ним и где он сейчас не знаю. Пару раз звонил, не взяла трубку.
Обидно, что обманул меня, что запойный. И брат его все скрыл. Со своей стороны в каждую его поездку сумки с заготовками собирала, всегда во всем поддерживала.
Нахожусь в глубоком шоке, как мог измениться человек за такой короткий срок времени. Все у нас было хорошо, идеально, сама себе завидовала, наконец-то, думала жизнь наладилась, а тут такое.
Поддержите, пожалуйста, как вести себя дальше. Думаю, что снова будет проситься назад.