Может, это все потому, что мы недостаточно в него верим?Мне кажется, я на пенсии буду приходить подкалывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, это все потому, что мы недостаточно в него верим?Мне кажется, я на пенсии буду приходить подкалывать
Ну не знаю, осталось только плакаты нарисовать и на площадь выйти с лозунгом "Макс, хорош бухать"Может, это все потому, что мы недостаточно в него верим?
И в рехаб не предлагали еще! Между прочим ))))Ну не знаю, осталось только плакаты нарисовать и на площадь выйти с лозунгом "Макс, хорош бухать"
Очень! Очень жалко всех в этом рехабеИ в рехаб не предлагали еще! Между прочим ))))
Оптимистка ты стала конечно! Максик то пьющий у нас, так и не доживетМне кажется, я на пенсии буду приходить подкалывать
Максик - трезвенник! С зрелым мышлениемОптимистка ты стала конечно! Максик то пьющий у нас, так и не доживет
А ну не кидайся ложками дёгтяОптимистка ты стала конечно! Максик то пьющий у нас, так и не доживет
Долбить всегда лучше ))Я вот думаю может вместо бега грушу подолбить полчасика
Бегать тоже збс, но у нас дождь прошёл и жару завтра обещают... душно будет.Долбить всегда лучше ))
Можно не только грушу околачивать, но и "долбить" живую женщину.Бегать тоже збс, но у нас дождь прошёл и жару завтра обещают... душно будет.
А в зале прохладно
Конечно можно и даже нужно! но до года -- ни-ниМожно не только грушу околачивать, но и "долбить" живую женщину.
То есть раз в год можно и бухануть ))Конечно можно и даже нужно! но до года -- ни-ни
Ну, можно или нельзя, у меня так вопрос не ставиться. Хочу или не хочу.?То есть раз в год можно и бухануть ))
Захотел женщину, выпил пенного, всё, год нельзя ))Ну, можно или нельзя, у меня так вопрос не ставиться. Хочу или не хочу.?
А чо, так можно было?!?!?Захотел женщину, выпил пенного, всё, год нельзя ))
Можно и Груша написать с заглавной буквы.А чо, так можно было?!?!?
Оооооо... Какой у тебя прорыв то хороший получаетсяК тому же скоро Скарлет из бана выходит, а у тебя уже будет красоваться синяя шкала - думаю она обрадуется Вот такой вот приятный сюрприз ей устроим
Счастливая трезвая жизнь прекрасна! Но есть правда и нюансы. А куда без них на первом году трезвости?Какие люди! Уже 21 день счастливой, трезвой жизни! Как оно?