Хренатушки, я по средам против триггеров)А я думал по сухарику![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренатушки, я по средам против триггеров)А я думал по сухарику![]()
Так и придётся красный сарафан одевать для отвлечения овнА от пивопойни.А я думал по сухарику![]()
От вас пока дождёшься - сопьешься накуйТак и придётся красный сарафан одевать для отвлечения овнА от пивопойни.![]()
Нету их, триггеров моих, нету... Что характерно - любили друг другаХренатушки, я по средам против триггеров)
Ляяяя я тебе че то задолжала?От вас пока дождёшься - сопьешься накуй![]()
Ляяяяяяя, я тебе че то задолжала?От вас пока дождёшься - сопьешься накуй![]()
Оооо, начался вой на болотах)Нету их, триггеров моих, нету... Что характерно - любили друг друга![]()
![]()
![]()
Еслиб задолжала, щас бы уже в процентах утонулаЛяяяя я тебе че то задолжала?![]()
Кому должна я всем прощаю.Еслиб задолжала, щас бы уже в процентах утонула![]()
Не пей, Макс. Козленочком уже не станешь, слишком прошарен. А вот козлищем...)))
Не пей, Макс. Козленочком уже не станешь, слишком прошарен. А вот козлищем...)))
Овчищемммм.Не пей, Макс. Козленочком уже не станешь, слишком прошарен. А вот козлищем...)))
Блин, как замечательно, когда вот эти мысли уже не посещают.я чо подумал, если накуячиться щас, то завтра уже будет нинада
![]()
Да его с утра трепит, никак не угомонится.Блин, как замечательно, когда вот эти мысли уже не посещают.
Попробуй. Это же свобода.
Как ты можешь говорить о свободе, являясь никотиновым наркоманом в употреблении?Блин, как замечательно, когда вот эти мысли уже не посещают.
Попробуй. Это же свобода.
Сцк) я ждала, ждала этого)Как ты можешь говорить о свободе, являясь никотиновым наркоманом в употреблении?![]()
Я тоже ждал моментСцк) я ждала, ждала этого)
Достали старую пластинку, сдули пыль)
Насть через пяток месяцев будешь Азино три топораСцк) я ждала, ждала этого)
Достали старую пластинку, сдули пыль)
Это быстро проходит)Насть через пяток месяцев будешь Азино три топора![]()