Ога, вон там слева)))Практически всё тоже самое. Авокадо вроде бы как ещё тема.
Гугли - полезные фрукты, на что есть деньги то и епашь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, вон там слева)))Практически всё тоже самое. Авокадо вроде бы как ещё тема.
Ога, вон там слева)))
Гугли - полезные фрукты, на что есть деньги то и епашь .
Надо у Стило уточнитьМанго
Сахара овердокуя.Надо у Стило уточнить
Про термос с водкой, это ж мля каждый раз покупать новый.Тыква?
Долго ты над этим вопросом рассуждалПро термос с водкой, это ж мля каждый раз покупать новый.
///
Просто помнил, щас есть время поделился мыслями.Долго ты над этим вопросом рассуждал
Я рюмок дома уж лет 5 не держу. Пью с одного стакана... кстати... хорошая идея от него избавитьсяПросто помнил, щас есть время поделился мыслями.
Я бокалы викинула, за месяц до запоя, куярила с чашек, разница никакая.Я рюмок дома уж лет 5 не держу. Пью с одного стакана... кстати... хорошая идея от него избавиться
Я уж с горла любил выпить, когда мне накатывало...тип такой...перед собой выделывалсяЯ бокалы викинула, за месяц до запоя, куярила с чашек, разница никакая.
Ну я девАчка, водочка, минералочку в неё лимончик, или швепсом запивала.Я уж с горла любил выпить, когда мне накатывало...тип такой...перед собой выделывался
ВыздоравливающиеСиняки чортавы
Хорошо шо ты Максимка исцелился.Синяки чортавы
Максу уже можно свой блог вести в этом направлении. Материал хорошо излагает. Но ленится так часто об этом разговаривать.Хорошо шо ты Максимка исцелился.
Уже тут стока по кругу написано, что просто устаёшь одно и тоже талдычить, бери да читай.Максу уже можно свой блог вести в этом направлении. Материал хорошо излагает. Но ленится так часто об этом разговаривать.
* Или у него есть блог и он нам о нём не рассказывает