Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как пытаешься? Всё выпила?Я пытаюсь, правда.
Я не в настроении.)Иди Старкова смотри, ептв![]()
Уже сам бы видяхи запиливалИди Старкова смотри, ептв![]()
Нет.Как пытаешься? Всё выпила?
По этому и молчала
То есть мечтаешь, сидя с бутылочкой? Выливать же не будешь? На работу опять не пойдешь?
Чо хаха, я вылила, ничо нет.
Я ваще не приходила когда пила.По этому и молчала![]()
Ща будешь получать по попеЧо хаха, я вылила, ничо нет.
ДА ладно?Чо хаха, я вылила, ничо нет.
На работу не факт, что смогу, но буду терпеть.То есть мечтаешь, сидя с бутылочкой? Выливать же не будешь? На работу опять не пойдешь?
Если честно, сейчас бы ночь простоять..)ДА ладно?Умница ты моя.
Продержись до утра. Утром надо меры принимать. Способна подумать какие?
Как пытаешься? Всё выпила?
Всё выпить и вылить невозможно, для этого нужно 10 всеобщих мобилизаций объявлять... И то.. бойцов ликеро-водочных войск не хватитЧо хаха, я вылила, ничо нет.
Ой, как ржачно, молодец.))Всё выпить и вылить невозможно, для этого нужно 10 всеобщих мобилизаций объявлять... И то.. бойцов ликеро-водочных войск не хватит![]()
Ну так и я о том же. Поесть, поспать, утром будет трясти, и хорошо бы, чтобы стало страшно и плохо. Может, ко врачу всё же? Психиатр-нарколог, кто там тебе антидепрессанты назначал?Если честно, сейчас бы ночь простоять..)
Я старался, но не сильно - чтоб не перетрудитьсяОй, как ржачно, молодец.))
Уже трясёт. Я пока не могу далеко думать, завтра.Ну так и я о том же. Поесть, поспать, утром будет трясти, и хорошо бы, чтобы стало страшно и плохо. Может, ко врачу всё же? Психиатр-нарколог, кто там тебе антидепрессанты назначал?
Ой, как ржачно, молодец.))
ТерпиУже трясёт. Я пока не могу далеко думать, завтра.