Я уже Санычу отзвонил, у него на даче отсидимся. Ситуация, по ходу, серьезная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже Санычу отзвонил, у него на даче отсидимся. Ситуация, по ходу, серьезная
Назад пути нетуЯ уже Санычу отзвонил, у него на даче отсидимся. Ситуация, по ходу, серьезная
За то через дней где-то 25 наступит щастя
С датойАх Лёша, Лёша. Был здесь и даже не поздравил меня с датой вчера![]()
Спасибо Юля!С датой![]()
Доброе. У нас часы перевелись, так обидно. Час выходного моего украли.Доброе утро![]()
Много дел запланировала?Доброе. У нас часы перевелись, так обидно. Час выходного моего украли.
Как обычно. Планировать - не делать жеМного дел запланировала?
У нас тоже есть такой магазин - "Грошык", целыми упаковками берут.)Как обычно. Планировать - не делать же
Главное дело дня - поехать в Лидл и там закупиться на неделю продовольствием. Ну реально там всё намного дешевле. И качество даже лучше, чем наше местное. Идти надо с мужем, много тяжёлого будет и вообще там народу куча, могут затоптать. Если не затопчут, то буду дальше планировать.
Я вот тоже доросла до этого. Тем более перед летом надо экономить. У нас летом дни рождения у всей семьи, отпуск и куча трат всегда.У нас тоже есть такой магазин - "Грошык", целыми упаковками берут.)
Я пока не доросла, да и не дотащу.)Я вот тоже доросла до этого. Тем более перед летом надо экономить. У нас летом дни рождения у всей семьи, отпуск и куча трат всегда.
А вы напишите табличку - не больше трёх пачек в одни руки. И сразу начнут скупатьЯ пока не доросла, да и не дотащу.)
Хотя в условиях постоянно повышающихся цен может и разумно.
Недавно на склад привезли 2 поддона сахара до самого потолка, так и стоит до сих пор, никто у нас не скупает. Надо россиянам было отправить, чтоб не дрались![]()
У нас нигде нет таких табличек, но Лидскую муку всю разобрали и поставок нет.)А вы напишите табличку - не больше трёх пачек в одни руки. И сразу начнут скупать![]()
Мне нужен, мнеЯ пока не доросла, да и не дотащу.)
Хотя в условиях постоянно повышающихся цен может и разумно.
Недавно на склад привезли 2 поддона сахара до самого потолка, так и стоит до сих пор, никто у нас не скупает. Надо россиянам было отправить, чтоб не дрались![]()
Голубиную почту всё же надо наладить.)Мне нужен, мне![]()
Крепись.))Доброе всемУ меня выходные подходят к концу, завтра на работу
![]()
ОрлинуюГолубиную почту всё же надо наладить.)