Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Переписываетесь тут без меня 😡 бесите!
Вроде бы как отговорили от употребления :-D
Но сама ж знаешь, что через пару минут может всё поменяться...и сегодня будет некурительный прорыв :bud:

Значиться так. Диспозиция такая🧐
Если вмазать три-четыре литрика пивного, то надо это делать прям щас - в воскресенье рано утром в аэропорт ехать, сестру встречать (но монетка не одобрила, падла) . А в понедельник - дела до вечера. Можно вмазать в понедельник вечером, но уже от вольного 🚀🚀🚀🚀🚀
А можно покурить чуть-чуть и снова побросать с завтра, на горячую так сказать.
🤔🤔🤔 озадачен 🤔🤔🤔

Такие разноцветные :CRAZY:
Это ты сегодня уже будешь гулять по Невскому что-ли?)
Зелененькие! Красивенькие!)
Сегодня я планирую спать в Купчино 😁))))) не думаю, что до Невского дело дойдёт) хотяяяя))))

Зелененькие! Красивенькие!)
Сегодня я планирую спать в Купчино 😁))))) не думаю, что до Невского дело дойдёт) хотяяяя))))
Приехать в Петербург чтобы поспать...оригинально однако :-D

Если вмазать три-четыре литрика пивного, то надо это делать прям щас - в воскресенье рано утром в аэропорт ехать, сестру встречать (но монетка не одобрила, падла) . А в понедельник - дела до вечера. Можно вмазать в понедельник вечером, но уже от вольного 🚀🚀🚀🚀🚀
🤔🤔🤔 озадачен 🤔🤔🤔
Иди за пивом! Не мучай! Хорошего человека!

🤔🤔🤔 озадачен 🤔🤔🤔
А сам то ты чё хочешь?

Назад
Сверху Снизу