Как я понял, он не хотел чтобы его КУшники изгналиДимочка, ну таки удвоил свой прошлый рекорд! А что потом случилось?
Толтко не говори, что курить решил бросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понял, он не хотел чтобы его КУшники изгналиДимочка, ну таки удвоил свой прошлый рекорд! А что потом случилось?
Толтко не говори, что курить решил бросить
Много чегоМы же женщины, что с нас взять
Вроде бы как отговорили от употребленияПереписываетесь тут без меня бесите!
Такие разноцветныеМиленькие мои
Посмотреть вложение 1201976
Ты нас покидаешь??? а как же брачная ночь????Миленькие мои
Посмотреть вложение 1201976
Зелененькие! Красивенькие!)Такие разноцветные
Это ты сегодня уже будешь гулять по Невскому что-ли?)
Приехать в Петербург чтобы поспать...оригинально однакоЗелененькие! Красивенькие!)
Сегодня я планирую спать в Купчино ))))) не думаю, что до Невского дело дойдёт) хотяяяя))))
Иди за пивом! Не мучай! Хорошего человека!Значиться так. Диспозиция такая
Если вмазать три-четыре литрика пивного, то надо это делать прям щас - в воскресенье рано утром в аэропорт ехать, сестру встречать (но монетка не одобрила, падла) . А в понедельник - дела до вечера. Можно вмазать в понедельник вечером, но уже от вольного
А можно покурить чуть-чуть и снова побросать с завтра, на горячую так сказать.
озадачен
А сам то ты чё хочешь?Значиться так. Диспозиция такая
Если вмазать три-четыре литрика пивного, то надо это делать прям щас - в воскресенье рано утром в аэропорт ехать, сестру встречать (но монетка не одобрила, падла) . А в понедельник - дела до вечера. Можно вмазать в понедельник вечером, но уже от вольного
А можно покурить чуть-чуть и снова побросать с завтра, на горячую так сказать.
озадачен
Там воздух другой!)))) целебный!Приехать в Петербург чтобы поспать...оригинально однако
Чо ты меня спаиваешь!Иди за пивом! Не мучай! Хорошего человека!
Там воздух другой!)))) целебный!
Жалобу уже жмякнул?)Чо ты меня спаиваешь!
Виртуального секса!А сам то ты чё хочешь?
Нет. Может она меня специально хочет споить, чтоб овладеть моими телесамиЖалобу уже жмякнул?)
Торги - это всегда повал) не сегодня, так завтра) тогда - чО тянуть?))Чо ты меня спаиваешь!
У меня это не так работаетТорги - это всегда повал) не сегодня, так завтра) тогда - чО тянуть?))