Девятки пока, десятки не доползлиНичего не понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девятки пока, десятки не доползлиНичего не понял
Блин... Т9... А я даже и не посмотрел... Вот так и рождаются слухи, что пьют на счётчикДевятки пока, десятки не доползли
Ну не знай. В зал надо сходить. А вдруг я не так уж сильно хочу, или вообще не хочуПора. Все нервы нам истрепал уже.)
Я подумываю от него избавиться вообщеБлин... Т9... А я даже и не посмотрел... Вот так и рождаются слухи, что пьют на счётчик
С девятками
Доложишь потомНу не знай. В зал надо сходить. А вдруг я не так уж сильно хочу, или вообще не хочу
Как @Амазонка87 и пропасть с концамиЯ подумываю от него избавиться вообще
Привет! Что это за мысли такие подозрительные? Поздравляю с девятками!Я подумываю от него избавиться вообще
Я про Т9, СаняКак @Амазонка87 и пропасть с концами
Шо монетка сказала?Доложишь потом
Спасибо, ничего такого!Привет! Что это за мысли такие подозрительные? Поздравляю с девятками!
Шо зрелое мышление решило. Упороться или нетШо монетка сказала?
Пля... Я уж на измене весь)))Я про Т9, Саня
Зрелое мышление - за трезвость естественноШо зрелое мышление решило. Упороться или нет
Как ляпну чё..Пля... Я уж на измене весь)))
Эта инфа в твоём зрелом меняется сто раз на деньЗрелое мышление - за трезвость естественно
Ну дык... Мать революцииКак ляпну чё..
Зрелое с перезрелым боретсяЭта инфа в твоём зрелом меняется сто раз на день
Чо ты наговариваешь, всё поменяно давно!Зрелое с перезрелым борется
Ну вот такой я ветреный иногда бываюЭта инфа в твоём зрелом меняется сто раз на день
Да!Чо ты наговариваешь, всё поменяно давно!