ШантажистЕсли это состоится, я напьюсь до состояния фрагментарной потери памяти в надежде это развидеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШантажистЕсли это состоится, я напьюсь до состояния фрагментарной потери памяти в надежде это развидеть!
ПакежьУ Вас устаревшая информация
Вы недостаточно манипулируете, для старших!В панамку можно без пихалки!
Со старшими еще спорить будешь?
Я все отрастила! Ему понравитсяВ панамку можно без пихалки!
Со старшими еще спорить будешь?
Вы недостаточно манипулируете, для старших!
Я не шучу!Ой, не надо угрожать
Не знайЯ все отрастила! Ему понравится
А потом предложения непристойные будешь делать?! Опять?! Тебе мало?!Если это состоится, я напьюсь до состояния фрагментарной потери памяти в надежде это развидеть!
Я все отрастила! Ему понравится
Вот поэтому никаких старших!Мы еще не начинале (с)
Всему свое время!Пакежь
Только попробуй отказать!А потом предложения непристойные будешь делать?! Опять?! Тебе мало?!
Как я могу?! Мы ж уже выяснили! - мы с @Maika не отказали! Поэтому ты с нами и общаешься! И @Маринадка еще! И @Nagini … ой, всех и не упомнишь!Только попробуй отказать!
Только попробуй отказать!
Не перекладывай ответственность!Как я могу?! Мы ж уже выяснили! - мы с @Maika не отказали! Поэтому ты с нами и общаешься! И @Маринадка еще! И @Nagini … ой, всех и не упомнишь!
Кто нибудь и да
Тогда разжалую из ТОПа любимых женщин!И что будет?
Я здесь может раз 30 отказала, или 50.
Не считала
Я разделяю! Выбор предоставляю!Не перекладывай ответственность!
Тогда разжалую из ТОПа любимых женщин!
Сконцентрируйтесь на непристойном предложении! С менеджментом я разберусь самЯ разделяю! Выбор предоставляю!
А то знаем мы теперь… кому ты пишешь
Это будет вынужденная крайняя мераПотеря потерь (с)