Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я грешна быает что-то выброшу. Но что нельзя этого делать правильно говорили.
Но от чего-то истинного переть должно?Мне не нравится классическая музыка и я ничего!! не понимаю в живописи. И не могу.
Та не вопрося мою руками. А перед этим пылесосю. 😁
У меня, скорее, голодное дество. Я от этого и жирею еще))Доесть всю тарелку (выкидывать нельзя!), съесть все, что в холодильнике (выкидывать нельзя!) и т.д. Но я борюсь с этим. С тарелками не доборолась, а с холодильником - без проблем уже)))
Так объясните мне без религиозной составляющей, логически: почему нельзя-то? 😲
Логически трудно. Это внутри.Так объясните мне без религиозной составляющей, логически: почему нельзя-то? 😲
Я тоже )Не,я чего-то все хорошие установки вспоминаю 👼 А из хлеба сухарики делали. Хлеб у нас все очень уважали,голодное родительские детство,видимо)))) И я приучена.....
Ага.А это внутри человека. Или есть и нет.
Я покупаю и готовлю сколько съедается.
дык у меня жывотные всегда .Наверно надо промолчать,что я для каждого помещения воду меняю,а в большой комнате так и два ведра использую))) 😜Та не вопрос
Но ты ж не говоришь - что шваброй некачественное мытье.
У меня сын пылесосит перед мытьем 😁
Но от чего-то истинного переть должно?
Прёт - например, если звонит телефон, ты видишь это, но нет ни сил, ни желания даже смотреть кто звонит в моменте.
Не покупай и не готовь чрещмерно. Клади порцию поменьше. И без проблем.
Я покупаю и готовлю сколько съедается.
Я бывает выкидываю что-то
Муж дико нервничает от этого, наверное у него в детстве нельзя было выкидывать
У меня трудности с рассчитать
То сготовлю - сожрут все и грят мало
То останется и никто не ест....
А что - у тебя вода грязная после каждого помещения?дык у меня жывотные всегда .Наверно надо промолчать,что я для каждого помещения воду меняю,а в большой комнате так и два ведра использую))) 😜
Но этт вы не были в моем родительском доме-там операции на сердце можно было смело на полу делать ! ☺
как только в вас это все лезет? 😁Это да. Но вот засада: например, в ресторане, порция большая или столько вкусняшек, что все хочется, а попробовал - уже никто после тебя есть не будет, надо доесть. Или заказываем пиццу, например. Маразм, уже все наелись, остался один кусок - не могу выкинуть, надо доесть.
А когда готовлю - если получается совсем вкусняшка, тоже - надо съесть все, усилий жалко. Точно не всегда выходит приготовить.
Меньше иногда мужики сами вопят!!Конечно всяко бывает. Но я лучше меньше приготовлю чем больше. Да и денег жалко. Выкидывать то.
Истинное - это что? Меня прет от искусства фотографии, например. Или от музыки определенных поп-рок исполнителей.
Это да. Но вот засада: например, в ресторане, порция большая или столько вкусняшек, что все хочется, а попробовал - уже никто после тебя есть не будет, надо доесть. Или заказываем пиццу, например. Маразм, уже все наелись, остался один кусок - не могу выкинуть, надо доесть.
А когда готовлю - если получается совсем вкусняшка, тоже - надо съесть все, усилий жалко. Точно не всегда выходит приготовить.
Меньше иногда мужики сами вопят!!
Вот, не можешь приготовить побольше...
на них не угодишь
а что чистая? Какой смысл мыть чистые полы? Я не злоупотребляю мытьем 😁А что - у тебя вода грязная после каждого помещения?
У меня чистая, но животных нету правда.
Стремление к чистоте- признак сексуальной неудовлетворенности.... Фрейд....Но этт вы не были в моем родительском доме-там операции на сердце можно было смело на полу делать ! ☺
как только в вас это все лезет? 😁
Меньше иногда мужики сами вопят!!
Вот, не можешь приготовить побольше...
на них не угодишь
Чот вообще не понимаю. В ресторане я все забираю с собой. Везде коробочки дают и пакетики. Кусок пиццы я б в холодильник положила.
А так думаю разговор уже не имеет смысла. Если ты ьакие вопросы задаешь и так реагируешь. Типа надо съесть. Кому надо??
Я вообще не об этом.