hellraiser
Гуру
Ну че .... проясняется.... макароны, картошку, печень нельзя.... список надо бы составить....кто не любит - тот плебей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че .... проясняется.... макароны, картошку, печень нельзя.... список надо бы составить....кто не любит - тот плебей!
Вы не любили(с.) 😁Вот точно так все и говорят, кто разбирается или хотя бы нра. И именно с ней я и ходил.
Стыдно классику громко слушать оттого, что она тебя не вставляет. Ты что, мучаешься от этого? Ну и зачем себя насиловать? Попробовала, сделала вывод, если не твое - досвидос.
Тоже самое... ни разу в жизни не пробовал легкие, мозги.... тока язык ниче такУ нас в семье субпродукты не ели поебейство есессно.
Было и у меня такое. Но от меня отскочило, как от стенки горох. Крайне редко мою раковину вместе с посудой.Убралась называется, а раковина (на кухне) грязная (до сих пор заканчиваю уборку сверкающей раковиной).
Мой папахен ещё добавлял: "Всё, на тебе можно ставить КРЕСТ!"Ты ЭТОГО не понимаешь? (обязательно нужно сказать это в таком тоне, чтобы все вопросы сами отпали, и желательно навсегда).
У нас ели. Бабушка отлично готовила субпродукты. Получалось объедение. Обожаю.У нас в семье субпродукты не ели плебейство есессно. Печень люблю но опред образом приготовленную и не часто. В столовках полюбила 😄
Приходи в гости) Приготовлю. (кровожадно улыбаясь и потирая ладошки)Тоже самое... ни разу в жизни не пробовал легкие, мозги.... тока язык ниче так
Вот с какой дыры у тебя прёт это высокомерие? Кто ты там у нас? бухалтэр милый наш бухалтэр? Ну прям вершина интелехенции!К торговой касте относилась как к чужой))) Но все меняется,хотя дружить,наверное,не смогла бы,не поговорить о высоком)))))
Убеждений никогда не надо менять. Барыги они и есть барыги.Цитата(Элиза @ 30.1.2016, 20:19) *
К торговой касте относилась как к чужой))) Но все меняется,хотя дружить,наверное,не смогла бы,не поговорить о высоком)))))
Мож она бухгалтер Газпрома...Вот с какой дыры у тебя прёт это высокомерие? Кто ты там у нас? бухалтэр милый наш бухалтэр? Ну прям вершина интелехенции!
Не из меня? не? "опасливо....Приходи в гости) Приготовлю. (кровожадно улыбаясь и потирая ладошки)
У нас тоже.У нас в семье такого слова,как плебейство, вообще не звучало.
да, ничего такЯ из требухи, помимо печени, еще куриные сердца обожаю. Щас они в цивильном виде продаются. По консистенции упруго-мягкие - не аморфные типа повидла, а на вкус их можно так зарядить специями, что в животе аж бицца начинают! 👍
А ты пробовала?К торговой касте относилась как к чужой))) Но все меняется,хотя дружить,наверное,не смогла бы,не поговорить о высоком)))))
Тоже толсокожая 😉Было и у меня такое. Но от меня отскочило, как от стенки горох.
На меня не повлияло. Запросто могу честно сказать, что вот в этом и в этом - не разбираюсь.
У нас ели. Бабушка отлично готовила субпродукты. Получалось объедение. Обожаю.