Катерина Матвеевна
Гуру
Ну да, все немного разныеЯ не против ) Я удивлена, какая у вас память хорошая 😉
Удивляет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, все немного разныеЯ не против ) Я удивлена, какая у вас память хорошая 😉
Cob, да никакие.)То есть.
Один сказал о еде, что это редкостная дрянь, второй подтвердил - да, гадость, т.к восприятие и вкусы совпали.
Третий, прочитав диалог двух, должен родить реакцию, коль уж прочитал, так?
Какие реакции возможны после прочтения обсуждения еды третьим?
😁 😁 😁Сразу вспомнилось
-Продавцу нельзя говорить спасибо, плебейство.
- Не будешь учиться - будешь окорочками на морозе торговать.
Мне грозили дворником 😁Про окорочки вштырило))) ПОчему именно окорочками? Не самый худший вариант)))
Мне грозили дворником 😁
Для меня актуально стало в связи с прослушиванием классики. Музыка навеяла) И иногда руки трясутся, когда что то новое начинаю делать. Я ж криворукая по версии мамы....коль есть охота проговаривать, значит, ДО СИХ ПОР актуально?
Думаешь, это хорошо 😉А еще в связи с тем, что я иногда начинаю вести себя с дочерью точно так же. Категорично высказываясь. А потом думаю. Я ж хочу ей как лучше. А получается, как всегда.
Для меня актуально стало в связи с прослушиванием классики. Музыка навеяла)
Я не могу точно знать, что для нее хорошо. Она отдельный чел.Думаешь, это хорошо 😉
Удачи!
Ребенок, когда получает возможность, первое что делает - проверяет полученные знания. В итоге, с чем-то согласен, с чем-то нет. А родители дают то, что сами знают - иного по определению дать не могут.Чем плох велосипед или та же печенка? Да ничем. А классическая музыка? Но почему то для родителей это было ни разу не приемлемо и ребенок получает программу "туда не ходи, снег башка попадет" и стыд в придачу, если нидайбох ослушается.
Не всегда. Некоторые вещи сказанные крайне эмоционально, даже не проверяются.Ребенок, когда получает возможность, первое что делает - проверяет полученные знания.
Сами знают или так же - сразу на подкорку в детстве было записано?А родители дают то, что сами знают - иного по определению дать не могут.
Не чувствую. Ем. Но родители предупреждали. 😄Почему мы с ней друг друга поняли про плебейство? - Я уверен, с детства слышали и прекрасно понимаем о чем речь. То есть, никак не о том, что те, кто есть макароны с хлебом - плебеи. Пусть они жрут что хотят, но я добровольно не буду, т.к для меня это вот это)) Не возможно это объяснить, можно просто прочувствовать.
В том то и дело, что речь о тех убеждениях, которые ты не отслеживаешь сознательно. Есть предмет или явление, которое автоматически вызывает эмоцию. И ты уже давно, с детства привык это не делать, ну или делать. А почему эмоция возникает именно такая и именно на это... Вот тут вопросы возникают.Что есть что, определяет время, жизненный опыт и способность включать мозг.
Ты классику не воспринимаешь, а я живопись.
Вот точно так все и говорят, кто разбирается или хотя бы нра. И именно с ней я и ходил. Точнее с ними. И по фигу все - не берет, скукотища. А музыка вырубить может - в невменоз вогнать. А они понять не могут, почему я говорить не могу после концерта. Я могу выпендрицца и показать, что разбираюсь - беседу поддержать. Но буду молотить это как стих - ноль эмоций. Не дано - ну и отлично, одной проблемой меньше. Делов-то!Живопись для тебя- скука смертная. Все эти галереи надо в более позднем возрасте посещать и не с нудным искусствоведом), а с любимой девушкой. Эмоциональной окраски тебе не дали. Все сразу в серое покрасили.
-Продавцу нельзя говорить спасибо, плебейство.
Это точно 😁но вот есть у людей такие комплексы
у меня наэрно другие заскоки
кто не любит - тот плебей!как я далека от народа))) 😁 а с печенью то что не так?
Я обожаю оперу. Редко хожу, но вообще - обожаю. Вообще классику обожаю... 👏У мну мамана сказала тут мечтательно как то - вот бы послушать оперу!
...
Но! - она с музыкальным образованием и абсолютный слухом. Для нее - это истинное наслаждение - классическая музыка - она каждую ноту слышит и может сыграть на фортепиано.
Про себя я такого сказать не могу. К опере равнодушна!