Добрый день! Мне 40 лет. Вижу проблему с алкоголем у себя много лет. Замужем, двое детей, работа .... Все вроде хорошо. Но люблю я пиво,блин,попить. По молодости пила 3-4 раза в неделю, сейчас стараюсь реже и получается. Но хочу не пить вообще. Утром похмелье, стыд планирую выпить пару баночек, а выходит 6.... Надоело, страдаю от этого. Ведь знаю, что утром буду жалеть опять, что купила себе пива, но неведомая сила тянет и все! Папа мой пил всю жизнь, муж любитель тоже (не перевариваю его , когда он пьёт). Я сейчас наверно 1 раз в неделю /две пью, а он через день точно! Алкоголь преследует меня всю жизнь. Я сама , когда решила самостоятельно бороться с зависимостью, читала книги, смотрела фильмы, на какое-то время помогало, стимулировала себя. Сейчас не помогает!!!! Вчера например: жарко, иду в магазине, вижу пиво холодное, безалкогольное, думаю возьму пару баночек, освежиться, положила в корзину. Через минуту, думаю, сестра придёт (может алкогольного лучше, поболтаем) Вообщем итог: утром проснулась, голова болит, выпито 7 штук И я понимаю, что сама я не справлюсь, нужна поддержка, советы, общение..... Очень хочу научится жить без алкоголя, а точнее пива