Один на месяц. Только б не сорваться!

Не возникают. Зачем же за всех говорить ...

Да упаси меня за всех говорить, и в мыслях не было.
Только про то и тех, кого знаю, вижу, общаюсь. Про себя, наконец...
Ни в коем случае не в пику твоему (Вашему) высказыванию, но я не верю, что алкоголизм проходит. У кого-то протекает легче, у кого-то тяжелее... стимулы, опять-же, у всех разные, но чтоб вообще без воспоминаний (в том числе приятных) - я могу только позавидовать. Честно, без дураков. Ибо это - точно не мой случай, увы.

но чтоб вообще без воспоминаний (в том числе приятных) - я могу только позавидовать.
А я и завидовать не буду). Я из тех, кому как раз таки и надо помнить. Пять лет прошлой ремиссии псу под хвост от того и улетели, что уж больно забыть хотелось. Забыть и выздороветь. Но "зачеркнуть бы всю жизнь, да с начала начать" - только в песне красиво. В жизни приходится творить биографию далее с учетом имевшегося факта)). Да и ладно, прорвемся.

Где Ёж?
Надеюсь, работает.

А я и завидовать не буду). Я из тех, кому как раз таки и надо помнить. Пять лет прошлой ремиссии псу под хвост от того и улетели, что уж больно забыть хотелось. Забыть и выздороветь. Но "зачеркнуть бы всю жизнь, да с начала начать" - только в песне красиво. В жизни приходится творить биографию далее с учетом имевшегося факта)). Да и ладно, прорвемся.

Где Ёж?
Надеюсь, работает.

Да обязательно прорвёмся, к гадалке не ходи :)

у меня завтра уезжает к родителям в деревню отдыхать. Я с ними в контрах-поэтому меня не берет)) Поэтоому я понимаю товарища создавшего тему. Сорваться можно и вот одна из причин- как я понимаю это.
В прошлом году я в это время и сорвался пил неделю плотно. Факт что нет контроля со стороны и на утро кроме похмелья не придется выслушивать натации - мотивирует выпить. Выпить не оглядываясь по сторонам на косые взгляды подруги(жены ,родни и тд)

В общем тяжкии случаи. То же боюсь сорваться Видимо надо пить или не пить именно для себя а не ради кого то близкого. Мотивировать но по другому - независимо от дополнительных личностей .

Еж здесь. Спасибо всем за поддержку. Работаю, и ремонтом занимаюсь. Умница жена, уезжая, позаботилась о том, чтобы мне не ходить по магазинам, так что с работы-сразу домой без всяких соблазнов. Семья-действительно хороший стимул не пить, и я всегда старался делать так, чтобы сын никогда не видел меня пьяным и не слышал разборок по этому поводу.

Еж здесь. Спасибо всем за поддержку. Работаю, и ремонтом занимаюсь. Умница жена, уезжая, позаботилась о том, чтобы мне не ходить по магазинам, так что с работы-сразу домой без всяких соблазнов. Семья-действительно хороший стимул не пить, и я всегда старался делать так, чтобы сын никогда не видел меня пьяным и не слышал разборок по этому поводу.
Ну вот, месяц прошел, и даже больше. Все вернулись, и я теперь не один. НЕ сорвался, и даже мысли не было. ТУДА даже не смотрел. Наоборот, каждый день был расписан буквально по минутам - очень многое планировал сделать. Ремонт до запланированной стадии завершил, на даче с домом тоже вопросы, связанные с физическим трудом, решил (семейство у меня не всё время было на даче - часть времени ездило на юга), а по работе почти каждый день был на выездных работах в 30 км от города на своей машине... Если бы я хоть один вечер был пьяный, этот график бы я точно сорвал...

Ну вот, месяц прошел, и даже больше. Все вернулись, и я теперь не один. НЕ сорвался, и даже мысли не было. ТУДА даже не смотрел. Наоборот, каждый день был расписан буквально по минутам - очень многое планировал сделать. Ремонт до запланированной стадии завершил, на даче с домом тоже вопросы, связанные с физическим трудом, решил (семейство у меня не всё время было на даче - часть времени ездило на юга), а по работе почти каждый день был на выездных работах в 30 км от города на своей машине...
👍

Назад
Сверху Снизу