Очередное , огромное желание бросить пить.

• Автор темы Автор темы Pinch
  • Дата начала Дата начала

Pinch

Активный участник
Не пьет 15 лет 10 месяцев 23 дня
Здравствуйте, Самаритяне! Помогите! История у меня банальная и типичная. Пъю. (Надо было себе ник придумать СлепойПъю) Это про меня. Нет не так, что бы до парасячего визга, но контроля над ситуацией уже нет. Бывает и затяжной пике, с беленкой. Слава богу, здоровье, печень и кошелек еще позволяют перебирать напитками. Но чувствую пора, а главное хочу ЗАВЯЗАТЬ! А не могу. 2 максимум 7 дней мой пересональный рекорд, и то по причинам безденежья или болезней. А так пивко,коньячок можно и белую вечерком после работы (немеренно), а когда работы нет, исполняю с утреца. В последнее время стал позволять себе и в рабочем процессе!!
А НЕЛЬЗЯААААА!!!!!!!!!!! Вот все понимаю, а не могу отказаться. Слаб я, на это дело. Одним словом АЛК. За последний год, попыток 5 было бросить это дело. Как в песне, - Моя попытка №5-.Сейчас купил пропротен 100, начал пить таблетки перед выходными, 2 выходных пока продержался (рядом принцесса), завтра понедельник (ей на работу)- боюсь!!! Нашел ваш форум, почитал истории, понял мне сюда. Скачал книгу Корин Свит, "Сорваться с крючка", почитываю, пока не зацепило, но зерна есть! (это написано в воскресенъе).
Сейчас среда, держусь! Порывы есть, звоночки товариСЧей, киоски с напитками, а я как спутник ПРОЛЕТАЮ МИМО! Интересно насколько меня хватит? Шиповник купил, завариваю в термосе. Рекомендуют в инструкции.
13 день уже, желание выпить присутствует и не проподает. Сказать что чувствую кайф от трезвости- нет не чувствую. Может рано еще? А главное предложения сыпятся каждый день, по несколько раз, и повод всегда есть. НО Я ПОКА НЕ СГИБАЕМ!!!

Привет, Пинч. Рад видеть тебя в форуме, а не только в чате. Ты просто пока читай-читай. Тебе сейчас более опытные дадут конкретные советы, но если ты открыл тему - ты на верном пути.

Привет, Pinch.
Чувствуется, тяжело тебе будет. Мотивации не видно.
Хотя, как знать? Банальности буду советовать.
Читать форум, литературу антиалко, фильмы. И думать, думать, анализировать.
Сам так начинал. Пиши о себе, будем помогать.
Удачи!

13 день уже, желание выпить присутствует и не проподает. А главное предложения сыпятся каждый день, по несколько раз, и повод всегда есть.

Посмотри вот это:
СНЯТИЕ ТЯГИ notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13984&st=40

Добро пожаловать Пинч! 😄
Осваивайся коллега и пиши тут, о своих чистых помыслах, а можеш и о грязных-пофиг 😁
Главное не пропадай, спрашивай что непонятно, не стесняйся.

Слава богу, здоровье, печень и кошелек еще позволяют перебирать напитками

зацепило... прям радостно как-то прозвучало. а что надо допиться до того, чтоб уже ни фига не позволяло ни здоровье, ни мат. возможности?!
не совсем понятно из контекста, почему или, вернее, <b></b>зачем собрались завязывать? но все же, первый шаг. читайте форум - многое о себе узнаете

Привет! "Огромное желание бросить пить"
и ТУТ ЖЕ: "хотя бы пить и контролировать ситуацию, долгосрочные перерывы..."
Для меня это две противоположности. Уж либо одно, либо другое.
Для мотивации-ЗАЧЕМ хочешь бросить пить.Если хочешь пить и контролировать, составь для себя лимит, сколько и чего, с какой периодичностью, сходи в раздел Контролируемое Употребление (КУ).

ПИНЧ привет! Слухай, я нашла для тебя мотивацию. ЧТОБЫ ТВОЯ ПРЫНЦЕССА, КОТОРАЯ РЯДОМ, В ПОСЛЕДСТВИЕ НЕ СТАЛА ТОЖЕ АЛКО, все это быстренько так происходит и не заметненько. Держись мужик, нах... тебе бухать (сама вчера так хотела по пивасику ударить, ну привычка вторая натура).

Назад
Сверху Снизу