Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было такогоСнова обещал жениться нескольким сразу?!
Бывает
Так это не ты был? Ну простиНе было такого
Флиртовал, глазки строил, а вот жениться не обещал.
Наговаривешь.
По 300 человек в команде, а команд 15?Ваши хранители сошли с ума!
И не спрашивайте меня, в чем дело!
Все равно сама все расскажу
Такое дело, значит. Посмотрели мы, как жизнерадостно вы подписываетесь на сотку, и подумали. А пусть победит дружба!
И решили в этот новогодний марафон провести эксперимент. Объединить старичков с новичками в одном марафоне!
Не знаю как вам эта новость, а у меня глаз до сих пор дергается
Короче.
Этот новогодний марафон - для всех!
Да – да!
Вне зависимости от срока трезвости, не важно сколько марафонов прошел – можно всем!
А значит - голосование за сотку продолжается!
Всех трезвостартовцев и новичков, кто хочет пойти в этот объединенный марафон - прошу проголосовать и сделать выбор: 100 или 50!
Ждем ваших голосов с нетерпением)
П.С. ориентировочная дата старта марафона - 7 ноября. Но это не точно, вдруг вы сейчас за полтинник переголосуете дружно, тогда дата скорее всего сдвинется.
Леша, ты ли это?Не было такого
Флиртовал, глазки строил, а вот жениться не обещал.
Наговаривешь.
Сабелька, тебя кто-то замуж позвал, а ты забыла кто?Так это не ты был? Ну прости
Ну мы думали не делать сильно много команд, в тесноте да не в обиде, как-то уж по 400 поместитесь)По 300 человек в команде, а команд 15?
Хоть здеся меня молодым назвали)))Вот что значит молодость - старички два дня не могли сотку собрать, молодые за 30 секунд добили
Не хотела никого разочаровывать щас уже можно, сотку набрали, вскрываю карты а вообще, я очень законопослушный гражданин и правила читать уже научилась@Taiska - говоришь пофиг тебе, ни пайдешь?
Готовы? Хотите? Голосуйте! Решение за вами.
Кнопочку "Я просто посмотреть" - специально не делаю, потому что важно мнение всех! Если вы к марафону отношения не имеете, но проголосовать охота, для вас кнопочка "Мне пофиг"
Меня не звали, мне рассказывалиСабелька, тебя кто-то замуж позвал, а ты забыла кто?
Тебе то куда, ты работаешь, как проклятый)Да прибудет хардкор !!!
Ну обстоятельства изменились, и "отношения не имею" уже не актуально жиНе хотела никого разочаровывать щас уже можно, сотку набрали, вскрываю карты а вообще, я очень законопослушный гражданин и правила читать уже научилась
Это же Утро был наверное!Меня не звали, мне рассказывали
Этакий казанова, всех охмурил, ни жить ни быть эти все теперь без него не могут и все такое… а сам передумал!
Я думала, это Леша
Ничего страшного, что мертво умереть не можетТебе то куда, ты работаешь, как проклятый)
Очень бы хотелось с тобой побыть в марафоне и пообщаться. Я насколько смогла прочитала твою тему, ты молодец(кряхтит) каааанееешнааа, за ними разве угонисси?
Аха, потом откачивать тебяНичего страшного, что мертво умереть не может
Попробовать то стоит
даешь на всю жизньДаёшь 365 дней!