Опрос Очень важный опрос, твой голос - решающий!😎

Каким будет следующий марафон? Решать тебе! (Голос можно менять сколько хочешь раз!)

• Всего проголосовало
    215
Ваши хранители сошли с ума!:frantics:

И не спрашивайте меня, в чем дело!

Все равно сама все расскажу:-D

Такое дело, значит. Посмотрели мы, как жизнерадостно вы подписываетесь на сотку, и подумали. А пусть победит дружба!:nah_disagree:

И решили в этот новогодний марафон провести эксперимент. Объединить старичков с новичками в одном марафоне!:fainting:

Не знаю как вам эта новость, а у меня глаз до сих пор дергается:blink:

Короче.

Этот новогодний марафон - для всех!

Да – да!

Вне зависимости от срока трезвости, не важно сколько марафонов прошел – можно всем!

А значит - голосование за сотку продолжается!
Всех трезвостартовцев и новичков, кто хочет пойти в этот объединенный марафон - прошу проголосовать и сделать выбор: 100 или 50!

Ждем ваших голосов с нетерпением)

П.С. ориентировочная дата старта марафона - 7 ноября. Но это не точно, вдруг вы сейчас за полтинник переголосуете дружно, тогда дата скорее всего сдвинется.
По 300 человек в команде, а команд 15?

@Taiska - говоришь пофиг тебе, ни пайдешь? O:-)
Не хотела никого разочаровывать :-D щас уже можно, сотку набрали, вскрываю карты:girls2: а вообще, я очень законопослушный гражданин и правила читать уже научилась:mysterious:

Готовы? Хотите? Голосуйте! Решение за вами.

Кнопочку "Я просто посмотреть" - специально не делаю, потому что важно мнение всех! Если вы к марафону отношения не имеете, но проголосовать охота, для вас кнопочка "Мне пофиг"

Последнее редактирование:
Сабелька, тебя кто-то замуж позвал, а ты забыла кто? :-D
Меня не звали, мне рассказывали:-X
Этакий казанова, всех охмурил, ни жить ни быть эти все теперь без него не могут и все такое… а сам передумал!

Я думала, это Леша🤔🤗

Не хотела никого разочаровывать :-D щас уже можно, сотку набрали, вскрываю карты:girls2: а вообще, я очень законопослушный гражданин и правила читать уже научилась:mysterious:
Ну обстоятельства изменились, и "отношения не имею" уже не актуально жи O:-)

Так, меня ежели не кэпом, то помощником ставьте! У меня осенью обострение, я шибко активный)))

Меня не звали, мне рассказывали:-X
Этакий казанова, всех охмурил, ни жить ни быть эти все теперь без него не могут и все такое… а сам передумал!

Я думала, это Леша🤔🤗
Это же Утро был наверное!
Давно его не видела, кстати.

(кряхтит) каааанееешнааа, за ними разве угонисси?:finger2:
Очень бы хотелось с тобой побыть в марафоне и пообщаться. Я насколько смогла прочитала твою тему, ты молодец :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу