Swetlana45
Новичок
Всем привет,хотелось бы тоже поделиться с вами своей историей.В первый раз я выпила наверное лет в 15. Понравилось!Мы часто это делали с подружкой перед "танцами' в сельском клубе,и нам казалось что мы были просто неатрозимы! Затем было раннее замужество, рождение ребенка и самое страшное для меня это когда посадили моего мужа в тюрьму.Вот тогда то все и началось.Мне было 24 года, сыну 4.У меня небыло ничего ни помощи от близких, ни работы, ни денег.Одна подруга стала ко мне часто приходить и всегда с бутыльком, я заливала свое горе.Затем я переехаоа в город, устроилась на работу,но все равно употребляла частенько.После 3 лет отсидки, вернулся муж. Я родила сына и дочь.Во время беременности и пока кормила, я не пила и не курила.Потои начались большие проблемы со эдоровьем,,младшей дочке было 3 года когда я узнала о своем диагнозе.Года 3 я была а дипрессии, но сильно не пила, могла в пятницу выпить, запоев небыло.Потом стала делать это чаще и чаще, в итоге сейчас появились и длительные запои.Сеглдня я пью 4 день, до этого у меня было 45 дней трезвой и счастливой жизни.Остановитья для меня очень трудно.Мне очень стыдно за свой образ жизни, я понимаю что я алкоголик,помогите советом пожалуйта!