Да нет, я прям зачиталась, столько месяцев здесь и под кайфом. И херню такую городила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я прям зачиталась, столько месяцев здесь и под кайфом. И херню такую городила.
У нас наоборот. Оно пьющее, а я орущее, и потом с ним же пьющееЯ у родителей какое-то время жил. Жена не пьющая, но орущая.
Разберётесь, короче)У нас наоборот. Оно пьющее, а я орущее, и потом с ним же пьющее
Всё правильно.Тут вообще всё сложно.
Бросающему как минимум год надо избегать сильных стрессов.
Перемены в личной жизни в том числе.
Но если сама личная жизнь стресс...
Была барышня у меня, из-за нервяка с которой я и пил..
Здесь не советчик я.
Тебе конечно видней
Всё правильно. Избегать. У меня своя квартира-избегаю. Читала в темах кто с алком живёт, даже мнение оставляла. Половина потому что - про меня. Поэтому и делаю так, как советую.Тут вообще всё сложно.
Бросающему как минимум год надо избегать сильных стрессов.
Перемены в личной жизни в том числе.
Но если сама личная жизнь стресс...
Была барышня у меня, из-за нервяка с которой я и пил..
Здесь не советчик я.
Тебе конечно видней
Хорошо.Всё правильно.
Всё правильно. Избегать. У меня своя квартира-избегаю. Читала в темах кто с алком живёт, даже мнение оставляла. Половина потому что - про меня. Поэтому и делаю так, как советую.
Есть такой парадокс. Работать и работать ещё.Сижу и ржу. Я потратила нную сумму на покупку: половину(которая во мне) - я потратила на порчу своего здоровья, ок; вторую - я вылила, и самое интересное, что мне жаль, что я потратила вторую
Проходили. Выкинул как-то недопитую чекушку в окно. Через пару часов откопал её в сугробе)Сижу и ржу. Я потратила нную сумму на покупку: половину(которая во мне) - я потратила на порчу своего здоровья, ок; вторую - я вылила, и самое интересное, что мне жаль, что я потратила вторую
Да, я не справилась. Я обнульсь завтра первым днем. Сегодня уже поздно-будет ложью. Ругать себя не буду. Лучше похвалю за то, что не допила и выкинула. И нашла силы признаться. И с нуля начать. Этот "квест"Есть такой парадокс. Работать и работать ещё.
Алкоголь не обесценен. Как и изменённое состояние сознания.
Ого. Нет, я точно не буду раковину лизатьПроходили. Выкинул как-то недопитую чекушку в окно. Через пару часов откопал её в сугробе)
Молодец, что не допила и выкинула!Как интересно работает моё сознание и мозг -
Да, я не справилась. Я обнульсь завтра первым днем. Сегодня уже поздно-будет ложью. Ругать себя не буду. Лучше похвалю за то, что не допила и выкинула. И нашла силы признаться. И с нуля начать. Этот "квест"
Очень хорошо!)Ого. Нет, я точно не буду раковину лизать
Поделись планом действий?с нуля начать.
Хотя, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если я не найду ресурс, чтоб это дерьмо из своей жизни выкинуть, то, скорее всего очень скоро я и буду его лизать из раковиныОго. Нет, я точно не буду раковину лизать
Хотя бы это не делай.Хотя, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если я не найду ресурс, чтоб это дерьмо из своей жизни выкинуть, то, скорее всего очень скоро я и буду его лизать из раковины
Избегать гиперов, сегодня меня это это подвело, хотя я 3 дня удивлялась, да как так можно! Пройди мимо и всё! Прошла блин.Поделись планом действий?
Будет план, будет дисциплина, будет форум - большой шанс. Почему хороши разные методики - они дисциплинируют.Хотя, как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если я не найду ресурс, чтоб это дерьмо из своей жизни выкинуть, то, скорее всего очень скоро я и буду его лизать из раковины
На первом этапе полезно и даже нужно. Потом придётся учиться с ними сосуществовать))) Если есть ограничения на продажу алкоголя в тёмное время суток - тоже можно использовать вначале - закупаться по ночам или утром.Избегать гиперов, сегодня меня это это подвело, хотя я 3 дня удивлялась, да как так можно! Пройди мимо и всё! Прошла блин.
Чего только опойки не творят, и сифоны разбирают, вот то, чем я буду, и над чем ржала всегда. Если не справлюсь.Хотя бы это не делай.
В наших краях школьнеги до 1-го сентября затариваются.На первом этапе полезно и даже нужно. Потом придётся учиться с ними сосуществовать))) Если есть ограничения на продажу алкоголя в тёмное время суток - тоже можно использовать вначале - закупаться по ночам или утром.
Слава Богу, до такого не доходило. тттЧего только опойки не творят, и сифоны разбирают, вот то, чем я буду, и над чем ржала всегда. Если не справлюсь.