Очень страшно, что не получится...

Всем привет. Как я говорила - я безхребетная мямля. Сегодня было отличное начало дня, меня взяли на новую работу. Прошла половину комиссии, остальное - через 2 дня. Решила порадовать себя вкусной, зашла в магазин, купила вкуснях, и... чекуху коньяка. Зачем? Не знаю, но могу накидать много оправданий, смысл? нет его - я схватила с полки то, что хватала годами. Стыдно? - да. Уже пол 0.25 во мне. Смотрю на неё, тихо ненавижу-не её, себя. За слабость. Обнуляю счётчик.
Положительный стресс - тоже стресс.
Теперь знаешь, что на радостях бывает.
Опыт.
Дальше не продолжай.

Да уж. Не простая задача. А можно, когда в магазине рука подтянется, я сюда напишу?
Скорее нужно. Ты же не с витрины заглатывать содержимое собралась? Есть возможность вылить.
Я покупал - и выливал.

Скорее нужно. Ты же не с витрины заглатывать содержимое собралась? Есть возможность вылить.
Я покупал - и выливал.
Спасибо, не с витрины, донесла до дома, приготовила обед, забыла про неё, позвонили ли мне, села и сразу вспомнила, я пол чекухи уговорила за 10 минут. И сразу сюда. Ппц

Спасибо, не с витрины, донесла до дома, приготовила обед, забыла про неё, позвонили ли мне, села и сразу вспомнила, я пол чекухи уговорила за 10 минут. И сразу сюда. Ппц
Ты уже многих обскакала по осознанности. Сразу спохватилась. Тут много историй как участник трезвеет, потом употребляет, потом месяцами не появляется на форуме и возвращается в крайне неприглядном состоянии. Типа хотел Бога за бороду подёргать)

Ты уже многих обскакала по осознанности. Сразу спохватилась. Тут много историй как участник трезвеет, потом употребляет, потом месяцами не появляется на форуме и возвращается в крайне неприглядном состоянии. Типа хотел Бога за бороду подёргать)
Кстати да. Молодец:THUMBS UP:
Или сидит с вином на форуме бесконечно. Без зазрений совести.

Мне ещё теперь и в созы надо. Я выгнала мужа. Он наотрез отказался меня поддержать, хотя неделю назад говорил, что может попробует. Фиг там.

Мне ещё теперь и в созы надо. Я выгнала мужа. Он наотрез отказался меня поддержать, хотя неделю назад говорил, что может попробует. Фиг там.
В семейных дрязгах я не эксперт. Знаю, что полезно откладывать подобные вопросы, потому что у пьющих проблемы с адекватностью.

В семейных дрязгах я не эксперт. Знаю, что полезно откладывать подобные вопросы, потому что у пьющих проблемы с адекватностью.
Я откладывала 7 лет. И в итоге сама стала алкашиной. Это желание зрело давно, с ним рядом я не справлюсь. Это факт.

Тут вообще всё сложно.
Бросающему как минимум год надо избегать сильных стрессов.
Перемены в личной жизни в том числе.
Но если сама личная жизнь стресс...
Была барышня у меня, из-за нервяка с которой я и пил..
Здесь не советчик я.
Тебе конечно видней

Назад
Сверху Снизу