Ого, а почему нельзя?Мне нравится курить. Не смотря на то, что мне нельзя в принципе, и я терпеть не могу запах табачного дыма Разберусь потом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а почему нельзя?Мне нравится курить. Не смотря на то, что мне нельзя в принципе, и я терпеть не могу запах табачного дыма Разберусь потом.
Вот, смотри, у меня уже 1,5 месяца) сюда пришла после почти недельного запоя. Мне тут в моих 47 днях хорошо)) но я и пришла завязать, без торгов и если, я реально думала сдохну. А жить мне очень, очень хочется, и планов у меня очень много. Алкоголь стал не просто откровенно мешать, он вообще поставил под сомнение реализацию почти всего, что я еще намерена сделать в этой жизни. Я и так имею не призрачную совсем перспективу помереть в любой момент, а алкоголь эту вероятность увеличивает кратно. Потом и с никотином ещё разберусь, но явно попозже, а то гоняясь за двумя зайцами сразу, легко врезаться в дерево)
С такой мотивацией у вас все получится ))Вот, смотри, у меня уже 1,5 месяца) сюда пришла после почти недельного запоя. Мне тут в моих 47 днях хорошо)) но я и пришла завязать, без торгов и если, я реально думала сдохну. А жить мне очень, очень хочется, и планов у меня очень много. Алкоголь стал не просто откровенно мешать, он вообще поставил под сомнение реализацию почти всего, что я еще намерена сделать в этой жизни. Я и так имею не призрачную совсем перспективу помереть в любой момент, а алкоголь эту вероятность увеличивает кратно. Потом и с никотином ещё разберусь, но явно попозже, а то гоняясь за двумя зайцами сразу, легко врезаться в дерево)
Да,серьезное заявление.) В 25 дней)))Может и ты никому не нужна? Дефективная?)??Муж почти бывший пусть идёт козе в трещину нам таких дефективных и пьющих не надо
А тебя чего цепляют слова в адрес ее мужа?))Да,серьезное заявление.) В 25 дней)))Может и ты никому не нужна? Дефективная?)??
Я и тебе,тоже самое могу сказать!))))Не суди,да не судимы будете)А тебя чего цепляют слова в адрес ее мужа?))
Может это твой бывшийА тебя чего цепляют слова в адрес ее мужа?))
Твой будущийМожет это твой бывший
Да не дай бог!)))Может это твой бывший
А ты не тем же занялся тут?))Я и тебе,тоже самое могу сказать!))))Не суди,да не судимы будете)
Твой будущий
Не,не,не. Я с такими давно завязал.)Твой будущий
Черт ,ушёл луч надежды )Не,не,не. Я с такими давно завязал.)
Ага, в своем глазу бревна то не видно, да?))Не,не,не. Я с такими давно завязал.)
Вот и обломись)Черт ,ушёл луч надежды )
С этого места поподробней)Ага, в своем глазу бревна то не видно, да?))
Ага, в своем глазу бревна то не видно, да?))
Пойду всплакну.
Вот и обломись)
Пойди,ты всё про имела.)))Пойду всплакну
Перечитай, если не поймешь, не вижу смысла объяснять дажеС этого места поподробней)
Ума просто не хватает,дискуссию вести,и все.)))Перечитай, если не поймешь, не вижу смысла объяснять даже