Держусь, помню правило первой стопки.Привет, Настена! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь, помню правило первой стопки.Привет, Настена! Молодец!
Кстати, квас не считается же? Он не каждый день - только когда тяга сильная, или это пиво нулевка с лацмом или грейпфрутом, Балтика.Привет, Настена! Молодец!
ЛаймомКстати, квас не считается же? Он не каждый день - только когда тяга сильная, или это пиво нулевка с лацмом или грейпфрутом, Балтика.
Хорошо. На первых порах держаться помогает. Надо осознать,что алкоголь не нужен в принципе.Держусь, помню правило первой стопки.
Стараюсь не пить квас. Про квас в теме о пиве безалкогольном ответил. В ассортименте балтики не разбираюсь. Кола или минералка у меня обычно.Кстати, квас не считается же? Он не каждый день - только когда тяга сильная, или это пиво нулевка с лацмом или грейпфрутом, Балтика.
Хорошо. На первых порах держаться помогает. Надо осознать,что алкоголь не нужен в принципе.
Да мне бы от этого газированого совсем бы отказаться. Но лучше пока так, чем бутылка)Стараюсь не пить квас. Про квас в теме о пиве безалкогольном ответил. В ассортименте балтики не разбираюсь. Кола или минералка у меня обычно.
Так-то лучше конечно!Да мне бы от этого газированого совсем бы отказаться. Но лучше пока так, чем бутылка)
И мужу по хлебалу дай.
Муж почти бывший пусть идёт козе в трещину нам таких дефективных и пьющих не надо
Главное ,что б он ушёл ,мой первый 5 лет уходил ,думала он потопит меня как ТитаникМуж почти бывший пусть идёт козе в трещину нам таких дефективных и пьющих не надо
Как там вообще через 25 дней?Муж почти бывший пусть идёт козе в трещину нам таких дефективных и пьющих не надо
Шикарно. Но и стремно. Такой срок (а у меня больше недели не было). Самый большой страх - сорваться. И это тоже стресс. Когда занята чем то, дети, школа, кружки, работа, уборка, готовка - норм. Как только свободное время... Кино, читалка, и дурные мыслиКак там вообще через 25 дней?
Вот и я о том же. Зачем мне чемодан без ручки)Главное ,что б он ушёл ,мой первый 5 лет уходил ,думала он потопит меня как Титаник
Держись ,ты крутышка )))Шикарно. Но и стремно. Такой срок (а у меня больше недели не было). Самый большой страх - сорваться. И это тоже стресс. Когда занята чем то, дети, школа, кружки, работа, уборка, готовка - норм. Как только свободное время... Кино, читалка, и дурные мысли
Тут покруче имеются Слушай их советы. Дело говорят, но для себя, если действительно хочешь избавиться от этого говна, выбирай те, какие тебе проще использовать в жизни.Держись ,ты крутышка )))
Сижу изучаю ))Тут покруче имеются Слушай их советы. Дело говорят, но для себя, если действительно хочешь избавиться от этого говна, выбирай те, какие тебе проще использовать в жизни.
Читай истории форумчан. Там некоторые до слез. Тоже помогает осознать весь ужас последствий употребления... Мне чужие стори очень голову на место вернули, даже не спец литература.Сижу изучаю ))
Вот, смотри, у меня уже 1,5 месяца) сюда пришла после почти недельного запоя. Мне тут в моих 47 днях хорошо)) но я и пришла завязать, без торгов и если, я реально думала сдохну. А жить мне очень, очень хочется, и планов у меня очень много. Алкоголь стал не просто откровенно мешать, он вообще поставил под сомнение реализацию почти всего, что я еще намерена сделать в этой жизни. Я и так имею не призрачную совсем перспективу помереть в любой момент, а алкоголь эту вероятность увеличивает кратно. Потом и с никотином ещё разберусь, но явно попозже, а то гоняясь за двумя зайцами сразу, легко врезаться в дерево)Как там вообще через 25 дней?
А я пока никотин холю и лелею. Пока не дошла до "хочу бросить курить". Не курила только беременная и кормящая...Вот, смотри, у меня уже 1,5 месяца) сюда пришла после почти недельного запоя. Мне тут в моих 47 днях хорошо)) но я и пришла завязать, без торгов и если, я реально думала сдохну. А жить мне очень, очень хочется, и планов у меня очень много. Алкоголь стал не просто откровенно мешать, он вообще поставил под сомнение реализацию почти всего, что я еще намерена сделать в этой жизни. Я и так имею не призрачную совсем перспективу помереть в любой момент, а алкоголь эту вероятность увеличивает кратно. Потом и с никотином ещё разберусь, но явно попозже, а то гоняясь за двумя зайцами сразу, легко врезаться в дерево)
Мне нравится курить. Не смотря на то, что мне нельзя в принципе, и я терпеть не могу запах табачного дыма Разберусь потом.А я пока никотин холю и лелею. Пока не дошла до "хочу бросить курить". Не курила только беременная и кормящая...