Я бросаю пить. Два дня на капельнице (очень плохо их переношу) и дальше психотерапия. Я с детства страдаю разными зависимостями, они меняются - проблема останься. То ем, то курю, то пью. Стажу алкоголизма де 30, просто здоровье лошадиное. Пью легкий алкоголь, в основном, по вечерам, и не каждый день, но много, если начала - остановиться не могу, пока букввльно не упаду спать. В последнее время пошла в разнос, на отдыхе - настоящие запои, уже с утра. Но я хочу сказать другое: я понимаю, что обязана завязать с этим, бросила спорт, забиваю на работу и домашние дела (благо, я сама себе директор), но нет сейчас более несчастного человека, чем я. Всю жизнь алкоголь был основной радостью моей жизни, он вошел в мою жизнь на все 100, и в горе и в радости. И сама мысль, что придется навсегда (?) лишить себя этого страшно пугает, лучше умереть, чем так. Но у меня много детей, любящий муж, им без меня будет плохо.
Придется отказаться от всего, что я любила; поездки на отдых, посиделки с друзьями, семейные праздники... Потому что без алкоголя всеге в радость, только травмирует. Я не пила как-то 4 года (рожала и кормила погодок), но это были самые тяжелые и грустные годы в моей жизни, набрала вес, плохо выглядела была злая постоянно... Вот и вопрос, как теперь жить, если бросить действительно надо. Я мечтаю научиться пить, как нормальные люди; зная меру... Но с этим у меня беда. Возможно ли это в принципе таким, как я? Потому что сама ясьь прожить всю оставшуюся жизнь совсем без алкоголя меня просто убивает, лучше сразу в петлю...
Придется отказаться от всего, что я любила; поездки на отдых, посиделки с друзьями, семейные праздники... Потому что без алкоголя всеге в радость, только травмирует. Я не пила как-то 4 года (рожала и кормила погодок), но это были самые тяжелые и грустные годы в моей жизни, набрала вес, плохо выглядела была злая постоянно... Вот и вопрос, как теперь жить, если бросить действительно надо. Я мечтаю научиться пить, как нормальные люди; зная меру... Но с этим у меня беда. Возможно ли это в принципе таким, как я? Потому что сама ясьь прожить всю оставшуюся жизнь совсем без алкоголя меня просто убивает, лучше сразу в петлю...